国外的一部恐怖电影 一家人开车突然拐到一个小镇 那里全是僵尸 他们住的地方 只要在登记册 20

签字就变成僵尸了最后好像是逃出来了好些年了是一部老片子勇闯精灵城谁有看的网址给一个呗... 签字 就变成僵尸了 最后好像是逃出来了 好些年了 是一部老片子
勇闯精灵城 谁有看的网址 给一个呗
kekeo321
听描述像是蒂姆伯顿的《甲壳虫汁》

剧情简介  一对夫妻因车祸而丧生。不过,浑然不知自己已经死去的“两人”像没事人儿似的又回到了家里。当他们在家中看到了自阴间寄来的生死簿上有自己的名字时,才知道:自己已经成鬼了!
  因为还留恋他们的家,地狱特赦了他们,还可以在那里“居住”。不过,那份儿安宁不久就被打破了。
  一户家庭搬进了他们的房子里。这个家中的女儿性格
孤僻、怪异,总爱拿着相机到处拍照。女孩发现了这两个灵魂,他们还成了朋友。但是让人生厌的女主人也就是女孩的妈妈,却要破坏这房子原来的布局,要重新装修这个房子。气愤的灵魂决定用自己为鬼的优势吓住她,但是没想到他们的小伎俩竟然没有奏效。不行,那只有请“大哥”出马了,他们去地狱搬来了救兵——阴间大法师!
  法师的确法术高明,但是他竟然爱上了女孩,还要娶她为妻?怎么办!?

http://baike.baidu.com/view/991943.htm《甲壳虫汁》更多资料
flyinbath
并不是僵尸 而是小镇本着是一个有生命的生物 里面所有的人都是像程序设定好了一样 有既定的行为的 这家人开车在高速公路上 父亲睡着了 结果车冲进了那个小镇 叫长手镇longhand 最后他们破坏了小镇的中枢神经跑了出去 结局的时候一起吃蛋糕 但是他们的父母突然吐出绿色的汁 像是小镇里的人一样 这电影叫勇闯精灵城 也叫飞越精灵城 你都搜搜看吧 很早前了 那时候看碟看的
fuyu11
推荐你一些经典恐怖电影 生化危机12345。 活死人系列 之墓 之地 之夜 黎明。 惊变28天、28周 。 我是传奇。 群斗(经典法国丧尸片)。吸血鬼系列 黑夜传说系列。 范海辛。嗜血破晓。暮光之城1234.
百度网友ca43d69ec
勇闯精灵城 用快播可以看的
abmaxincd
应该是幻觉