请大家告诉我该怎么做??

我最近心情不太好,原因太多了.到了大1下学期寝室里每个人都不象上学期那样互相关心互相包容了,现在大家的矛盾和隔阂都出来了.我们宿舍实际上也分成了两派.~唉,我自认为自己做... 我最近心情不太好,原因太多了.到了大1下学期寝室里每个人都不象上学期那样互相关心互相包容了,现在大家的矛盾和隔阂都出来了.我们宿舍实际上也分成了两派.~唉,我自认为自己做人方面没什么问题.现在每个人的心都是浮躁的,浮于心,浮于行!女生想找男朋友,男生想找女朋友~男女生似乎个个都眼高手低~唉,一到宿舍,一群人都围着一台电脑找帅哥啊.看的有味道啊!搞的我现在看课外书都要去自习室看.还有个男生-我们的党支书已经不止一次地明世暗示我了,但我现在根本没这个准备,如何处理这种关系又不伤同学之情对我来说又是个挑战,对于专业的学习我又感到有好多要学的,都要做啊.累啊! 展开
3lzhy
做自己想做的事,别在意别人做什么
义傲南EX
做自己想做的事情啊.过得开心就行.只要不是伤天害理的事.哈哈
xuxiaoqing514
感觉你写的好乱
可见你的心情也很乱
最好什么都不要想
冷静一段时间在决定做什么吧
gaoming_ke
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天上风卷云舒
永夜002
记住:君子坦荡荡,小人长戚戚.