我想写一本小说,请各位起一个名字

校园恋爱的小说名字... 校园恋爱的 小说名字 展开
Yan嘉儿
《你是我的霸道小妹》讲一个男生夹在阴险女友和任性妹妹中间,最终为了妹妹放弃女友的故事。【三人均在同一间学校】
《青春少艾》讲的是校园里面的姑娘们发生的一系列感情故事,最终感叹:青春少艾,不适恋爱!
《霸道姑娘俏美眉》讲的是一个女生很漂亮,却很霸道任性,她在校园中被男生疯狂追求的故事,最终也找到了自己的真爱,改掉了霸道任性的习惯。
《爱我,你怕了吗》讲的是一个女生向一个男生展开疯狂追求的故事,最终男生没有接受女生,而是为了女生被车撞死了【这里可以自己想象】
《朦胧记》以“我”为第一人称,就像是写日记一样,写一个关于校园恋爱的故事,题材可从上面选。
我帮你想了这么多小说名字和这么多题材,我打字也很累啊!请给我分吧,谢谢!
安若萱121
《向日葵和星星沙》
《告诉你不明白的青春》
《笼寒白 夜里沙》
《不为谁哭泣》
super神魂
《情之涙》
不为谁哭泣》
《朦胧月光》
《 冰天雪地上的你和我》
《七夕的晚上》
《那时,我们互相爱着彼此》
《月光下的吻》
星空下的爱恋》
《爱的一片海》
《回不去的青春爱恋》
《爱的许愿》
《七月七日晴》
DYD0629
《星空下的爱恋》
《爱的一片海》
《回不去的青春爱恋》
《爱的许愿》
《七月七日晴》
《朦胧》
《情愫》
《银色的月光》
《回想,永恒》
《旖旎,回不去的曾经》
幽雪99
《情之涙》
不为谁哭泣》
《朦胧月光》
《 冰天雪地上的你和我》
《七夕的晚上》
《那时,我们互相爱着彼此》
《月光下的吻》