他这样,是不是肯定很讨厌我? 10

我和他是公务员面试的时候认识的,然后他就很直接地说要喜欢我。后来......我们接过吻,还开房了......其实我也是喜欢他的,但是我觉得很尴尬,而且他肯定觉得我很随便,... 我和他是公务员面试的时候认识的,然后他就很直接地说要喜欢我。后来......我们接过吻,还开房了......其实我也是喜欢他的,但是我觉得很尴尬,而且他肯定觉得我很随便,所以我就和他绝交了 昨天一个女生告诉我,有一次他碰见那个男生,开玩笑地问他是不是还在追我?还叫他不要追了,我不会答应他,因为有一个条件非常好的男生也在追我 他听了就很不爽地说:“我没追她!那个男生条件那么好,就叫她赶紧答应他,快点嫁给他啊!” 这个女生就说她是开玩笑的,他又说:“谁追她都不关我的事,我和她又不可能。我对感情很干脆,她喜欢我就喜欢,不喜欢,我也不会死缠烂打。既然她要和我绝交,我就当不认识她” 他这么说,是不是肯定很讨厌我? 展开
_moon_pie
应该不是。或许他就是觉得你跟他绝交了,又有别的女生跟他说有条件好的在追你,所以他不爽啊。他对感情干脆,你也可以啊,要是喜欢他就可以直说哦,你要是觉得他认为你是随便的人,你也可以明白的告诉他。加油吧,要是真的喜欢 就要争取哦
僵尸相川布
每个人处理感情这方面事情的方法不同啊 我觉得他是表面说说估计心里醋瓶子早就打翻了。 很像是在赌气呀 ,你也是 如果一开始就已经答应了 就应该一如既往的把喜欢的心意表示给他。你是觉得进展太快了,觉得自己该矜持些么?如果是这样的话,你想想,你们都已经走到这一步了,你这样做,他一定摸不到头脑的。男人都是下半身动物,一般很难猜透你这种想法的不是么?而且,一开始就喜欢的这么直白的男生,很可爱不是么,他一定也需要你直爽的面对他吧。如果你对他还有强烈的感觉,就珍惜这个缘分,直白的告诉他你的想法就好了,不要老是让他去猜呀。加油姑娘!
追问
那次是他开始强吻我~后来我们俩都没把持住,就去开房了。。。后来我明确地告诉他我不会跟他在一起的,他说:“不在一起就不在一起” 后来他像什么都没发生过一样  还叫我不要再提那件事  那是不是说明他 只是想跟我那个?
追答
这……! 那要看你了,现在我看,主动权应该是在你这里的,能不能在一起就是你一句话的问题啊。
ming_ming_1234
“而且他肯定觉得我很随便....”你说的这句话,只是你觉得他那样认为你的,也许事实并不是,我感觉他在吃醋,他是喜欢你的。
你应该做的就是,告诉他,
首先,你不是个随便的人,你是因为喜欢他,才会和他Kiss 等等。
其次,解释你朋友说的那些话,告诉他那个是你朋友在试探他,不是事实,让他不要放在心上。
最后,看他反应,如果他也是喜欢你的,那就祝福你们;如果他执意跟你绝交,那就算了,把他拉黑,当做自己做了一场梦,不要再想这些。
没1吃1饭
不是吧 可能是觉得你摸莫名的就和他绝交了 他很没有面子 心里也很生气 所以也不想在跟你来往 因为你都说绝交了他还来倒贴你 很丢脸的
腰缠姑娘
肯定了。你朋友这么说,他肯定以为你是因为那个男的才和他绝交的。你那个朋友玩笑开大发了。