准备出国,需要原来学校(大专)的成绩单的问题

准备出国,需要原来学校的成绩单。现在有几个问题,求大侠帮忙啊!1.去拿成绩单的话,需要带什么,身份证,毕业证还有其他什么吗?2.出国需要中文成绩单,英文成绩单各一份。英文... 准备出国,需要原来学校的成绩单。现在有几个问题,求大侠帮忙啊!
1. 去拿成绩单的话,需要带什么,身份证,毕业证还有其他什么吗?
2. 出国需要中文成绩单,英文成绩单各一份。英文成绩单是不是需要自己翻译啊?
3. 对于出国,成绩单上需要盖什么章?要是英文成绩单自己翻译弄一份,是不是也要回去盖章啊?
临怀
1. 我当初去拿的时候,什么证件都没带。报上名字,他们就查到了我的成绩单。我觉得你带身份证就行了,当然方便的话带上毕业证也没坏处。
2. 一般学校都有模板,可以给你翻译成英文,给你英文版的,要多交点钱。如果你的学校比较挫,那可能就得自己翻译了。你翻译后,让学校盖章。
3. 一般国外学校要求有骑缝章。就是成绩单封在信封里,然后在信封的封口盖章。自己翻译的英文成绩单也要盖章。如果你们学校以前有学生出国,那么校方应该知道怎么办。

关于公证,
国外大学不要求公证。

好的大学都能提供英文成绩单。如果不能的话,尽量自己翻译,然后让学校盖章,这样费用比较低。学校实在不给英文成绩单盖章,再考虑公证。
sky2011cx
我记得,毕业的时候都给成绩单的,如果你没有,你给学校打电话需要什么。2,学校给你开中文的,你要自己找公证处做翻译和公证,这是出国必须的~~3.中文成绩单需要学校的盖章,英文的是公证处帮你翻译公正的!
一丶小依赖
哇 好事啊 什么都行?