我今年虚岁19周岁17,请问我为什么只长胖不长高啊!才162有办法长高吗!!!高人解答一下!

男的... 男的 展开
无言真君
你的标准身高=(父亲身高+母亲身高)÷2+10(女生+5)
但是,你的身高距离大于小于10公分都是正常的,给你一个长高的方法:
1 保持每日9小时睡眠,占比50%
2 每日充足营养,占比30%
3 每日不少于2小时有氧运动,占比20%
可以一直保持这个习惯。你会长高的!
爱上对方全心
请问男孩女孩啊,一般情况19岁还会长得,男孩会长到25岁左右,女孩22左右,看情况有人就晚长,长得不高1-2厘米左右。
东东337
与家族遗传有关 ...19岁不算大 ...加油 注意锻炼身体
慢慢过完一天
不要急 人一般都是在28周岁后才会停止生长
你寻找多年的大哥
95年的吗。亲,你比我还高呢,我才158,我问过我朋友,我朋友女的175,她说她喝牛奶吃鸡,我照做也没啥效果,或许是个人把,吃点有营养的东西,该高还是会高的。
丶半世丨浮华
我去 我只长高 想长点肉就是不长
追问
要长胖 我最拿手