喜欢一个人,明明知道没结果,可是不甘心放弃,怎么办?

一段感情没有开始就要结束?我不甘心。... 一段感情没有开始就要结束?我不甘心。 展开
匿名用户
没有放弃的胆量就没有享受爱的资格。
学会放弃才能更懂得珍惜。
如果你觉得自己的爱是真诚的,是真实的。那你就就要选对你付出的对象。
有些人一开始非常的吸引你,让你觉得自己的爱可以去震撼他的心,让他感觉你的爱对他很重要。
也许在短期内会有效果,但时间长了之后一切都会显得清晰。

如果他完全不让你有什么希望,那你需要的就是马上放弃。
欠缺勇气证明你还是不成熟的,如果自己都不成熟,那你拿什么来让别人重视你?
活自己的风格,坚持自己的原则,不为任何人改变自己的原则。
每个人的爱开始时都是朦胧的,都是需要经过那一段过程,
谁也不是天生就有丰富的恋爱经验。
经过一次次的故事,多体验几次后就什么都明白了。
有时爱不是想象中那种纯浪漫,
一句:“我等你”也许比一万句:“我爱你”珍贵!

至于你说明知没结果,那也不一定。世界上没有不可能的事。
没有自信也不会在恋爱中成功。
但是不是盲目自信,而是自己经过诸多细节分析才能知道的。
细节是什么?就是他在生活中对你的一些不经意的举动。
比如过马路时总是保护着你,但眼睛不会看你。这就是心底的无意识的动作。
在做其他集中精神的事时还记得有你的存在,比如边玩刺激的游戏边吃东西时还记得喂你一口。
如果没有这些,那你就不必再苦恼什么了,直接做决定就是了。
最多是欠缺决定的勇气,但这个问题已经很清楚了,没什么迷惑的了。

但是,不是每个人都能轻易看得出来的。
两个人刚认识时都会极力掩饰自己的缺点,不会把真实的自己暴露出来。
经过半年到一年的时间后,再看到的对方就是真实的他了。
但如果一开始就觉得在一起快乐少而烦恼多,那最好还是提早解脱自己。
没什么离不开的,等离开后你找到自己真正的爱时就会明白。
不信可以打赌,等你真正的嫁了一个自己爱又爱自己的人后,你什么都明白了。
早一天拥有勇气,早一天长大。

放弃不是无情,而是真正的知道什么是真感情。
祝你的幸福在不远的地方。
睢典泉涵
我也喜欢了一个人,他喜欢另外一个漂亮的女生,但是,这一切并没什么,喜欢是淡淡的感觉,只要自己喜欢他,拥有这美好的感觉,有一个自己牵挂的人,对于他的每一件事都会感觉激动,这样的感觉,已经很美了,爱一个人不需要结果
匿名用户
努力

也许知道是没结果的,但至少自己争取了

以后也不会让自己后悔
匿名用户
找一些事情转移你的感情~