事业单位招聘教师的面试都有哪些形式?有结构化面试吗?

中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。

您好,中公教育为您服务。

您好,事业编教师岗的招聘面试形式有很多种。有:说课、试讲、教师结构化以及答辩。教师岗的面试形式也是有结构化的,这个结构化和除教室外的岗位的结构化面试形式是相同的,只不过问题是不同的。因为是教师结构化,因为往往会问一下教学过程中遇到问题怎样处理或者是怎样处理好同学之间的关系等,都是身为教师在教学生涯中会遇到的问题。

至于教师结构化,您可以查看下我们吉林教师考试网,里面有教师招聘的一些面试相关资料,您可以根据通过查看问题于答案,大概了解到一些相关的重点与答题要点。

吉林中公还有相应的面试备考书籍,也会有相关的面试辅导课程,您可以根据自己的情况好好备考的。

中公吉林教师网祝您考试成功!

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。