彩虹岛2一转枪督军怎么加点啊?其他怎么加?详细点啊 最好上图

snailgzm
事实上,彩虹岛是几乎
督军加点分为刀和枪或者刀加点:连斩魔法全系(跳斩)刀熟练的完整的高级技工或不低(如果房东可以点满)和其他技能,增强实力
书琴墨香染忆城
二转之前,加点不是很重要,毕竟挂机刷图,怪不是很强,一套斗兽基本上就顶住了。。。
coco871003
随便加的,二转的加点才是重中之重,彩虹岛2有斗兽跨级打怪无压力的