我是一个高三学生,还有一百多天就 高考了,但我的英语很差,平时才考 30多分,有没有很好的基础,但我

我是一个高三学生,还有一百多天就高考了,但我的英语很差,平时才考30多分,有没有很好的基础,但我很想把英语成绩提起来,急求方法?... 我是一个高三学生,还有一百多天就 高考了,但我的英语很差,平时才考 30多分,有没有很好的基础,但我很 想把英语成绩提起来,急求方法? 展开
啊风吹过啊
一边做单选题,一边记忆题里的生词,短语,句型,语法什么的死记硬背靠语感吧,也可以找找复习资料里的解读!
作文只能背范文,各种题型,素材,经典句子,写作一般套路。
阅读题,要一天定量的练习,没必要一天大量,最后重要的是文与题的对应,最简单的应用性文章,不看题目都行,找到自己适应的答题方法,例如,看一遍文章,直接靠记忆答题,偶尔返回原文对比,,,
完形填空,与阅读配合练习,注意单词的词性,看前后的文章有没有提示。。。大概这样吧???
还是很繁琐,但我尽力了
匿名用户
30多分,完全不会瞎蒙的话也差不多能拿这么多了吧,看样子的确有些困难。

现在从基础补有些困难,最好是题海战术,做一道题弄明白一道题。毕竟英语很多是选择题,像单词这种你看到能认识,能从四个选项中分辨出来其实就够用了。语法也是。作文的话背几篇典型范文,到时候套路子就可以了。但这个方法要有毅力,每天要舍得花时间,自己会查询,弄懂。

阅读理解的话,个人觉得可能请个老师带一带比较好。

我高中之前不会用题海战术,也是大学之后渐渐会用的。对于短时间应试非常好用。但太短时间也不太好。100天还是适合的。
留菲学生联盟
还有四个月,原则上说你是能够把英语拿起来的,因为初中到高中的英语教材 ,我想在这几个月时间你能全部背熟,就看你有没有持之以恒的决心了。如果是我,会用一个月一个半月时间背完这些教材 ,然后八下的一个半月死练习题。
她深爱女孩的
现在最好的办法就是 去网上从零基础开始学习 速成的方法是没有的 祝你学习成功
brianhaoyu
每天随身携带需要背诵的单词短语,及时背诵,然后大量阅读高考真题,狠抓阅读理解完形填空以及听力
i梦回醉暖
背单词背单词背单词