你好,我现在是一名高三学生,还有175天就要高考了,成绩不好,英语平时九十多或一百零几、数学很差六... 20

你好,我现在是一名高三学生,还有175天就要高考了,成绩不好,英语平时九十多或一百零几、数学很差六七十分、语文一百零几,文综一百九十初中成绩还好,高中前两年贪玩没好好学,... 你好,我现在是一名高三学生,还有175天就要高考了,成绩不好,英语平时九十多或一百零几、数学很差六七十分、语文一百零几,文综一百九十 初中成绩还好,高中前两年贪玩没好好学 ,高三来临那一刻,我想要未来了,从今年八月份开学以来一直努力,但成绩进步很慢,现在离高考只有五个多月了,我该怎么办?我想上大学 请问这时我的成绩还能进步多少,可以给我一些方法么 主要是英语和数学 <悔恨的孩子> 展开
神凌夕
数学找同学或者补习班辅导一下吧 英语多做些习题听听 听力

整体成绩不算太差,大学一定会考上的。不要有太大压力,压力太大了其实对学习并不好
xuekuangskyy
如果实在不行,把毕业证拿到手,去军营了,现在待遇好的不得了!
muniu337
对于数学这类逻辑性比较强的学科,得学会总结经验,讲究方法,举一反三。
对于英语这类语言性比较强的学科,得学会熟读硬记,多说多讲,持之以恒。
要有自信,相信自己可以的。加油。。。。。。
黎明悲息
英语我高三上学期跟你差不多,但是我高考考了130,这很简单。
下面说说我的经历,首先,下学期刚开始,我英语听不很懂,所以我就分析了下考试制度,我们这听力30分,这个没什么说的,每天听半个小时
a357883790
英语背文章---这是英语提高快的最好办法,被多了,语感就来了!数学----这不是短时间能提高的,不好意思,这个谁也帮不了!
庆庆916
一百七十天足够,得单词者的英语,先努力记单词咱慢慢做题,数学你就要首先掌握最基本的多看看课本然后多做题,分类各种题型,总结方法长此以往会有意想不到的效果的