我是一个初中生,身高160,体重125,想在这个寒假(30天)减掉20斤,请问大家有什么好方法?(不要节食,... 40

我是一个初中生,身高160,体重125,想在这个寒假(30天)减掉20斤,请问大家有什么好方法?(不要节食,不要什么食疗,因为父母不同意,也不要推销减肥药的。)是实实在在... 我是一个初中生,身高160,体重125,想在这个寒假(30天)减掉20斤,请问大家有什么好方法?(不要节食,不要什么食疗,因为父母不同意,也不要推销减肥药的。)是实实在在的有经验的,如果有用,本人将会十分感谢!拜托了!!! 展开
百度网友e6f0b5a7b
我是一个女孩,我身高165体重下降了65公斤,55公斤
继续努力。
一个月瘦斤的方法:

不吃主食。所有的主食。包括大米,淀粉类食品,如面条,面粉,面包,土豆吃,
吃麻辣火锅。太多油。每周一次奖励自己吃米饭
每餐吃蔬菜和肉,八分饱
餐后半小时内,不要坐,站起来
早餐9:00吃吃全麦面包,香蕉,麦片,一定要吃早餐或午餐,吸纳更多的。
午餐和晚餐,4:00左右吃水果
晚餐之间吃蔬菜,吃前6:30
6个半以后不吃任何东西,只喝水,即使不吃饭水果
做一些简单的运动,伸伸胳膊和腿在卧室里,拉韧带
早晚喝一杯温开水,蜂蜜。不长胖这种天然糖,糖会发胖。某些用温水,热水会破坏蜂蜜的营养成分
环零食,薯片,饼干,禁忌
零食可以吃杏仁,瓜子,开心果,坚果,因为低热量

我买了妮维雅的弹性塑身凝露擦肚子,坚持在早上和傍晚。输出的一瓶或显着的效果。
愿做你的咖啡杯
想要练肌肉,剧烈运动,跑步什么的。就是为了减脂肪,就做有氧运动,消耗能量,就是走走了什么的。饮食以清淡为主。最主要的是要有恒心,要坚持!减肥药、节食什么的都不好,食疗还是有一定效果。同楼上观点一致!
180*****876
不要做过度肌肉训练……大强度肌肉训练会影响身高发育……强烈推荐跳绳……饮食多少控制一些……但是本人完全是通过控制食量来减肥的……每天一餐附带大量羽毛球……暑假减了26斤
大羿叔
每天分早上下午各一个半小时跑步或者打篮球或者做自己喜欢的运动,这叫有氧运动,完了花半个小时分4组每组做20下俯卧撑,4组30下仰卧起坐。达不到的,做到力竭。但4组的量要完成。运动完了,吃2颗鸡蛋,不吃蛋黄。饮食上不吃猪肉。其他的肉类随意。家禽不吃皮,可以多吃鱼肉。水果不限制种类,但是量不宜过多。30天减掉20斤其实不可取,短期内体重降太多,对小孩子不好。
卟會放弃
没天多做点累活 重活 吃饭的时候多吃蔬菜少吃那些油腻的东西 比如,我是说比如哈 你每天的活动量只能消耗2斤的脂肪 但是你每天要吃3斤的脂肪 而且平时不是坐着就是躺在你说你能不胖或者能瘦的下来吗?
太阳第九个公主
孩子,一个初中生还是别减肥了,正是长身体的时候,等到上大学的时候吧,现在还是好好学习的好。