校园小说的开头怎么写?

故事简介是这样的!在f高中有一位倾倒所有女生的校草(男主角),女主角对男主角一见钟情正巧被分到一个班级,但主角不想和女主角交往,喜欢的是一个富家女主,但女主角不放弃!誓要... 故事简介是这样的!在f高中 有一位 倾倒所有女生的校草(男主角),女主角对男主角一见钟情正巧被分到一个班级,但主角不想和女主角交往,喜欢的是一个富家女主,但女主角不放弃!誓要做男主角的痴迷恋人! 展开
撩起轻纱看红尘
喜欢,是一种很奇妙的感觉,在你稍不注意时它就已经在新里埋下了种子,象一片阳关道,未经批准就能射了近来,带点兴奋有带点焦虑。
“喜欢一个人或许就是某天下午阳关很好,而他又恰好穿了一件白衬衫。”女主角(名字)捧着手里的书读到这里停了下来,瞥了一眼坐在她身后的他。好巧,他穿着一件白衬衫,夕阳从窗外投在他的脸上,闪着一层金色的环,校草果然可以迷到万千女生。这样动人的画面,痴迷了女主角许久……
“女主角(名字),你又在做什么白日梦,站起来,我刚讲到哪里了?”老师的怒吼在女主耳边荡起,她才回过神来,缓慢地站起,大脑里一片空白……[接着叙一些事情,写这个女主角是怎样的坚强,怎样让男主爱上的。。。。。事情可以写课堂上,回家的路上,尽量写的让男主和女主更有缘分一些。]
(望采纳)
_飞羽醉月_
交代环境,主要故事发展的地点。然后侧写引出人物。或者通过某件学校的大事件引出,开学之类。。。个人意见。。
凯爷爱你i
可以先用一段唯美的画面进入主题,讲女主角与男主角在一起了,亲昵地说着话。。。。