大家好!来教下我怎么样做好吗!我女朋友现在要同我分手!我也不知道是什么原因!就是在我出差这几天她... 20

大家好!来教下我怎么样做好吗!我女朋友现在要同我分手!我也不知道是什么原因!就是在我出差这几天她提出同我分手的!身在异地!我很爱她…我问我女朋友是什么原因提出分手,她就说... 大家好!来教下我怎么样做好吗!我女朋友现在要同我分手!我也不知道是什么原因!就是在我出差这几天她提出同我分手的!身在异地!我很爱她…我问我女朋友是什么原因提出分手,她就说我不关心她!不理她…还说不喜欢了!说我说出的事不去实现,其实我所做的一切都是为了她,我做生意本来就是很优闲的事!我出差她就说我去玩,她叫我去找工作我不去!但我答应过她去找!我同她说过一生只爱她一人,可现在她不理我,把我手机号码拉入黑名单!我为了她来同她一起工作,我做最辛苦的工作,她做个服务员!但她不敢面对我,现在我该怎么好!我很爱她,不能失去她!谁帮下我!我会感激万分,谢谢你对我的好。谢谢 展开
UFO3838438
多沟通沟通吧!可能是沟通的太少了,实在不行好好谈一次心。要怎么样就要看你们的谈话内容了,尽量挽留她。我知道你不想失去她。我懂的。
chenshu1005
你看是什么情况,有的只是闹闹分手,有的是真的,你只有观察观察,要是真的话,兄弟,元芳说还是分了吧
lclklyp
你说你做的一切都是为了她。 你有想过么。 你所做的一切是她想要的还是你自己认为的她想要的? 。。 挽留的话, 去找她吧。当面说 比什么都好用。
earth岁月留声
爱她就去找她 她可能会拒绝你 ,但是你必须努力!不管是否可能令她回心转意,你得都要竭尽所能去争取啊。这几天你再想点浪漫的小心思给她一个惊喜。祝你好运!
__陌陌滴
去找他解释清楚,搞清楚她是不是还爱着你,如果还爱的话告诉他什么困难让我们一起解决。不爱你的话也是天意弄人分手吧。