当领导交给你一件。你知道你完成不了的事情时。应该怎么办

泥巴50
立刻指派你的下属去做,没下属就自己办,态度要重视,作风要凌厉,不要拖沓,速办。
道理很简单,当没有结果的时候,过程是唯一展示的机会。
让领导明白,事没办成,但你他娘的真是卖了大力了。
第一时间汇报,要有鼻子有眼,别来虚的。
记住要假装不知道结果
最后你会得到亲口赦免,或不了了之。
zyylzk
先和领导讲清楚,就说你不一定完成的了,然后尽自己最大的努力去做,多向领导反映情况。尽人事听天命,只要你努力过,结果就不重要了。
心语若嫣666
尽自己最大的努力去做,还可以通过一些外在的辅助来协同你完成这件工作。同时,找机会向领导汇报工作进度和出现的一些问题等,争取能够得到支持和帮助。。
匿名用户
你就跟领导说你会尽力去做,你顺便问下公司谁处理过类似的事件,说说好话让她教你下。
skinsan
每个人都需要挑战,还没试过,怎么知道完成不了