如何对待看不起自己的人

朋友多给点意见... 朋友多给点意见 展开
百度网友484d8a4
没有任何人有资格看不起一个人,如果有人这么做了,该受鄙视的人是他不是你,你完全不必理会那些看不起你的人,否则只是增加自己的心理负担而已
温如言香
子但忍受之,依他让他,敬他避他,苦苦耐他,装聋作哑,漠然置之,冷眼观之,看他如何结局
xinyuDOVE
朋友,建议做好自己,不要在乎别人对你的看法,我们无法满足所有人的眼光!何必为,这样的事情困扰,走自己的路,证明给那些有色眼镜的人看,你是可以的!!!
W_style_x
你既然这么问,就说明你知道这个人是谁,那么这个人有什么地方让你觉得他比你强呢?人有千万面,也许他只有一面比你强但也许有很多方面不如你。不要总看一方面。自信很重要,而且在别人眼里大家或许并不认为他比你强。
深深的小洛子1i
不把鄙视看不起你的人,。让他们知道我现在我也生活的很好,结识新的朋友圈子,发展自己引以为骄傲的事业,然后骄傲的幸福给这些人看。我一定要活的比所有的人都好,让他们生气下去。