求帮忙鉴定以下四个紫罗兰缅甸玉镯子哪个比较好,好在哪,大概值多少钱,谢谢~最后一个我看右边好像有裂纹

这是裂纹吗... 这是裂纹吗 展开
wtsafe
都是翡翠豆种春带彩手镯。
照片都是灯光照,有些天仙照的嫌疑。紫色的翡翠本来就上相,在灯光下就更显得浓艳。自然光下可能会呈现为灰色,俗称见光死的紫。
如果从种水考虑,建议选择最后一只,玉质和水头要优于前三只。裂纹我没看到,你说的右面的裂纹是反光。价格看到2000-2500左右。
如果喜欢浓艳的色,那选择第二只。色比较浓,不过肉粗了点,水头也不如最后一只,貌似还有纹裂。看到1500-2000左右。
实物的色如果在自然光下也这样,那都得到5000以上。

那个地方是否裂纹不能肯定。第一图对应的左侧也有模糊的痕迹。但因为都是处于反光点附近,比较模糊。所以不能确定,还是咨询卖家吧。
追问
卖家说是小裂纹,不影响美观和牢固度,能信吗,值得购买吗
追答
如果只是外圈一侧的浅表裂,可以考虑.
如果是内外圈同一位置都有的贯穿裂,就需要慎重.
保持可爱ouo
倒数第二个,绝对不骗你,而且这个价格也高
追问

这个吗?好在哪?我不懂啊

追答
下半部分有点翡翠,就这个很好,还有紫