dota物理伤害和魔法伤害 30

什么样的英雄的输出是物理伤害、什么样的英雄是魔法伤害,有些英雄是敏捷英雄但是技能确实魔法伤害,比如:JUGG的F风暴技能。我是一个新手希望大神详解。... 什么样的英雄的输出是物理伤害、什么样的英雄是魔法伤害,有些英雄是敏捷英雄但是技能确实魔法伤害,比如:JUGG的F风暴技能。我是一个新手希望大神详解。 展开
丿随风丶自在非
一般来说,所有英雄的普通攻击都算物理伤害,伤害的大小除了根据攻击力外,还要看受伤害人的护甲,护甲越高伤害越小;绝大部分的技能伤害属于魔法伤害,但也有例外,比如剑圣的大招是物理伤害,死亡先知的大招是英雄伤害等。
魔法伤害,大都是英雄的技能,有些物品也可以,比如红杖就是魔法伤害,受到的伤害要看魔抗的高低,魔抗越高受到的伤害越小。这个主要看英雄的技能说明了,一般来说,魔法伤害对魔免(如开启黑黄杖的英雄、加持全能骑士2技能的单位)单位无效,物理伤害对物免单位无效(绿杖效果的英雄、开启风步的风行者等);有些特殊技能,伤害对魔免单位无效,但效果还会在,如痛苦之源的大招。
还有就是神圣伤害。所谓神圣伤害,是独立在物理和魔法伤害之外的一种伤害。它既不可以用护甲抵消,也不能被魔抗抵消。神圣伤害技能上标示出伤害多少点血,实际效果就是多少点血,不会被任何护甲魔抗抵消,比如痛苦之源的2技能。另外,即使是神圣伤害,有些魔免单位还是不可以施放的。神圣伤害无视魔抗,不是无视魔免。
具体的伤害还是看技能和装备的介绍,游戏里的讲的比较清楚,你可以去论坛或者攻略上看看。希望可以帮到你吧。
枫月清影
你仔细看技能说明啊,没有特别说明的输出技能都是魔法伤害。有特别说明的,比如jugg的大招,写着英雄攻击 普通伤害,那就是物理输出了。还比如受折磨灵魂的C,也是物理攻击。
物理攻击就是可以被绿杖的虚无效果躲掉,魔法攻击可以被BKB的天神下凡效果躲掉。
另外 剑圣的大招会带有物品特效,散失的消磨,晕锤都可以出效果。完全的普通攻击一样。
信之土叶猴
普通攻击都算物理伤害,有一些技能上面如果说某某攻击,普通伤害就是物理伤害,比如老鹿的恶魔赦令。还有一些是上面某某攻击,魔法伤害那就是绝对值伤害,但只能对非魔免单位释放,比如地精修补匠的导弹,小小的T。还有极少一部分是神圣伤害,是绝对值伤害也能对魔免单位使用比如小路的大招法球,幽鬼的荒芜,小狗的盛宴等等
百度网友44193dfbe2
既然楼主问JUGG,那就先拿JUGG做个列子,JUGG平A属于物理伤害,风暴属于魔法伤害,他的大招无敌斩有些特殊,造成的伤害是物理伤害,受你攻击力还有法球的影响,然后护甲抵挡物理伤害,魔抗抵挡魔法伤害,像斧王淘汰那类的伤害属于英雄魔法伤害,即这类伤害无视魔抗护甲造成的真实伤害,包括死骑的大都能无视。
曾经叫上帝
技能的伤害类型在技能介绍上是有说明的 这根敏捷还是智力是无关的。
敏捷影响护甲,攻速,所以敏捷英雄多是靠平A输出,像是小黑,巨魔,这类输出类型受到护甲的减免,所以像是鱼人的灯,点上之后就会高出很高的输出。
还有一类是魔法输出,也就是技能上写着魔法伤害的技能,要受到魔抗的减免,英雄自身是带25%魔抗的,也就是100伤害的技能只能打出75点的伤害,一般对付这种类型的伤害要出个挑战,还可以做成烟斗,团战还是很给力的。