关于日本自由行签证问题

首先我还没自由行出过国,因此关于签证办理都是从网上了解到的。我先说明一下我掌握到的概念,请大神指点有无错误。1、日本签证只能由旅行社代办,因此必须购买旅行社提供的机票和酒... 首先我还没自由行出过国,因此关于签证办理都是从网上了解到的。我先说明一下我掌握到的概念,请大神指点有无错误。
1、日本签证只能由旅行社代办,因此必须购买旅行社提供的机票和酒店?
2、穷游网等自由行网站提供个人旅游签证代办,但是价格却几乎上千元,我所了解到的日本一次签证是200元。为何会产生如此大的差距?还有如果上这种网站代办签证,是不是就不用购买旅行社提供的机票和酒店?
3、办理签证前不是必须提交机票和酒店的预订单吗?如果我打算等签证批下来再预订,可以吗?或者我已经预订好,但签证却没批下来,那不就没用了吗?
以上问题求解答,谢谢~
歌罢早吹牛4540
1、对的。在同一个旅行社办比较方便,旅行社也会比较尽力
2、旅行社代办自然会加钱的。旅游签证加的最多,其他种类签证也至少两倍。可能因为旅行社也要为此承担风险的缘故吧,毕竟是生意,不是公职部门。
在网站上代办一样要提供详细行程的有效预订单。所以自己订也可以,就是费心思。也可以跟旅行社商量,自己找合适的机票酒店,让旅行社按照你的要求预定,出预订单。能在网上找到的机票酒店价格一般旅行社都可以出。
3、签证不下来就退订呗。签证下来之后因为各种现实原因再改行程也可以的,但不能在签证申请时改,那样就是出具虚假材料了。
上海璐璐通旅游服务
百度网友8d1f089
1、是的,必须由指定旅行社代办,机票和住宿也必须由他们提供,这是各个馆的要求。
2、签证费是日倭驻华各个馆要求的,200.但是代理费没有要求,差距很大。
3、你所说的这类网站尽管可能都是实体旅行社举办的,但你与他们之间的合同不受保护,所以还要谨慎。如果考察无误,倒也无妨。
4、关于机票和预订单等,是必须提供的,这个由旅行社负责。
5、很多旅行社都有操作模式,不会让你白花钱的。
6、还是建议在国内转转,何必让鬼子把钱赚取。
2little2happy
你可以自己网上预订机票和酒店,不用通过旅行社的。穷游网应该是不能直接递交签证的,所以通过他们一般旅行社也要向他们价钱,所以价钱也会更贵。机票和酒店的订单及你的行程是签证的必要材料,必须先预定好。你可以订可以退的酒店和机票,以免损失了。