推荐几本言情小说,要古代的,男主腹黑冷酷!女主温柔有想法!不要江湖的那种! 架空的都可以。。。

女主要温柔的,不要那种无厘头的,但要有自己的想法;男主腹黑的,心里很宠女主,但是表现出来却是很冷酷的。千万不要那种江湖打打杀杀的!!最好是一女2男的。。。呵呵。。要求是不... 女主要温柔的,不要那种无厘头的,但要有自己的想法;男主腹黑的,心里很宠女主,但是表现出来却是很冷酷的。千万不要那种江湖打打杀杀的!!最好是一女2男的。。。呵呵。。要求是不是很多啊。。。多谢各位啦~~~
邮箱地址:vivan1221@126.com
卿俊智sY
《宫心计:失宠皇后(大结局)》文 / 东方镜
大婚当日,她披着凤冠霞帔,脚蹬金线玉履,淡笑着看他漠然地向她走来。
他的手中,牵着在立后这日一同封纳的新妃——一个他最爱的女人。
后妃同纳,这是他给她的一个下马威,也是他对她不屑的证明!
他要立的后,本该是别人。
却因太后一句懿旨,他立了她为天阙国的皇后。
所以,他恨她!
宰相之女,旺国之相!这是她的幸,亦或是她的劫?

《华清若水,花开尽(已出版)》文 / 微若洁茹
她是父皇最疼爱的公主,他是当朝左仆射的儿子,武林盟主的外孙。父皇指了他给她做驸马,却没想到他们连家窥伺的是她们傅家的江山!
大昭朝灭了,她不再是公主,他却成了九五至尊的皇帝。

《媚惑江山(已出版)》文 / 三月暮雪
原名《青琐》。年少的太子梦得十年后的今天,在郊外阑池边碰上的女子,就是未来的皇后。十年后他寻梦而去,果然遇见了官宦女芳菲和她的丫鬟青琐,一场悱恻缠绵的爱情就此展开......
文案:
悠悠深宫梦,步步起杀机。
观太子妃戏弄皇族,看青楼女媚惑江山。

《云画扇,红泪未央(已出版)》文 / 微若洁茹
她原本应该是他的皇后,可是她的姐姐却代替她穿上了嫁衣。他错手杀死了抚养她长大的姑姑,让她彻底坠入痛苦的深渊。
她要报仇,为母亲,为姑姑,和为了她错失的后位。为此不惜与那个邪恶的王爷定下契约,当她用另一个身份到他的身边,他是否能够认出她才是当年在梨树下和他约定终身的女子?

看下这几本吧,都是我在红袖添香看过的古代言情小说哦。
大北小北一起打地鼠
《帝凰:神医弃妃》
试问女子的贞洁有多值钱?大婚当天,她莫名其妙地在郊外醒来,一件薄纱、一身吻痕,在众人的鄙夷下,一步一个血印踏入皇城…… 她是无父无母任人欺凌的孤女,他是一人之下、万人之上的铁血王爷。她满身是伤,狼狈不堪;他遗世独立,风华无双。她卑微伏跪,他傲视天下。如此天差地别的两人,却阴差阳错地相遇…… 一件锦衣,遮她一身污秽,换她一世情深。21世纪天才女军医将身心托付,为这铁血王爷风华天下、舔刃饮血、倾尽一切,只求此生结发为夫妻,恩爱两不疑,却不想生死关头,他却挥剑斩断她的生路……(医者:下医医病,中医医人,上医医国。神医凤轻尘,以医术救人治国平天下的传奇!)
古古怪怪1412
周玉的兽妃,,女主很温柔,楠竹冷酷滴~凤囚凰也不错,楠竹,腹黑超级腹黑,女主很有想法。,火爆妖夫,楠竹很宠女主滴~穿越千年来爱你【这标题有点小白啊】,其实也不错,满足你的要求。。。
谁落兮了岁尘de
冷皇的废后,不管你信不信。男主?(萧墨)腹黑的那个叫绝啊!男2号(鹤鸣)超级搞笑!
希望楼主 刚看的时候坚持住 开始女主真的被整的啊 那叫惨 不过 越看越好看!!!
晨星heart
东宫 云中歌 兰陵缭乱 极品店小二 红尘客 黯乡魂 凤囚凰 潇然梦 云狂 暴君:我来自军情9处 家有刁夫 且试天下 明月心 狼王的怜妃 流水迢迢 穿越之兰柯一梦 傲风 黑道之杀手女王 歌尽桃花 唯恐天下不乱 对抗恶魔老公 诱惑美少年 神医爹爹 (好看) 神医傻妃 (搞笑) 神秘皇叔我要了 (推,搞笑,我很喜欢) 调皮皇妃好难缠 (推,一女二男) 宫心计:失宠皇妃(很好看) 凤临天下:王妃13岁(推)