救救我的狗狗吧!求求大家了。 10

我的豆豆是两个月大的金毛,最近感冒,流鼻涕,不吃不喝,开始买来的时候每次喝水都会像呛到一样,那时候我以为是呛到没在意,狗狗回到家后我喂了她饼干,后来就又吐又拉还咳嗽很厉害... 我的豆豆是两个月大的金毛,最近感冒,流鼻涕,不吃不喝,开始买来的时候每次喝水都会像呛到一样,那时候我以为是呛到没在意,狗狗回到家后我喂了她饼干,后来就又吐又拉还咳嗽很厉害,我带去看兽医打了些点滴,结果还是没好转,只是咳嗽稍微好了点,其他的感冒流鼻涕肠胃不良一点没好,好像还又引起了上呼吸道感染,晚上睡觉呼吸困难,老张嘴呼吸,我哭了无数次了,求求好心人救救我的豆豆吧,求求你们帮帮豆豆。
豆豆晚上呼吸困难,谁能告诉我如何能减轻她的痛苦?我该怎么做她才能呼吸畅快,我只希望豆豆能舒服点,更祈祷她能有好转,豆豆:你一定要坚强起来,妈妈陪着你,一定要加油啊我的宝贝,看着你难受的时候看妈妈的眼神,妈妈知道你很痛,妈妈也痛啊豆豆,妈妈两天没合眼了豆豆,你要好起来,你还有很多幸福的生活没感受到呢豆豆。老天,放过这可怜的宝宝吧,别再折磨她了。
abc浓眉大眼
呕吐,腹泻,流鼻涕还废食。有鼻干和发热吗?感冒?怎么感觉是犬瘟热呢
犬瘟热的症状
  犬瘟热潜伏期为3~7天。犬瘟热的症状多种多样,与病毒破坏力力的强弱、周围环境条件、年龄及免疫情况有关。
  犬瘟热是由犬瘟热病毒引起的一种高度接触性传染病,传染性极强,死亡率可高达80%以上。
  犬瘟热症状初期,狗的体温高达39.5~41摄氏度,食欲不振,精神沉郁,眼鼻流出水样分泌物,打喷嚏,有腹泻,此为犬瘟热的症状早期如能及时发现及时治疗的话治愈率是很高的,之后2~3天为无犬瘟热症状期此时应注意狗狗并非好转。在以后2~14天内再次出现体温升高,咳嗽,有脓性鼻涕、脓性眼屎这时候已经是犬瘟中期了。同时继发胃肠道疾病,呕吐、拉稀,食欲废绝。精神高度沉郁,嗜睡。
  犬瘟热发病后期就会出现典型的神经症状,口吐白沫,抽搐,此时一般很难治愈了不过也有部分成功治愈的病例。应注意以下几点是犬瘟热发展的典型犬瘟热症状,犬瘟热开始的症状是体温升高,持续1-3天。然后消退,很似感冒痊愈的特征。但几天后体温再次升高,持续时间不定。可见有流泪、眼结膜发红、眼分泌物由液状变成粘脓性。鼻境发干,有鼻液流出,开始是浆液性鼻液,后变成脓性鼻液。
我很是怀疑你找的兽医有问题
追问
犬温测试做过了没有,我是天天去测。刚刚喂了药后豆豆就开始呼吸困难,我现在在陪着她醒着给她找舒服的姿势能呼吸
追答
很多婴幼儿感冒药和消炎药物狗是可以适量服用的,用量为人的三分之一或者四分之一
包括消炎药也是一样,很多宠物店压根就没打算给狗治病,为了钱就一个字 “拖”
消炎加感冒药,注意给狗补水葡萄糖也要跟上,注意保温
还有就是如果条件允许可以多走几家宠物医院,可以货比三家
还有就是用药的时候切忌人用发汗类药物别用
记忆YMC
平时不要把自己的狗狗当成宝贝,往往天天让他过着像皇上一样,不病才怪了。什么天天吃狗粮、、喝矿泉水、等等之类的。平时把饭后吃剩的骨头和汤之类的给狗狗吃,光吃狗粮怎么能让狗狗健壮起来呢??多带狗出去活动活动,等你的狗狗好了,可以按照我这样来做。
追问
狗狗是我的最爱,我平时很孤独,就是狗狗能陪着我豆豆很粘我,我也开心她粘着我,所以她一生病,我几乎都没好好睡过,前天晚上她发烧,我一晚上给她擦酒精散热,今天晚上又呼吸困难,我又要一晚上陪着给她换姿势,一边换一边哭,难受啊这年过的
misspuffn
只要你陪着它,给它鼓励,坚持治疗,我相信它会慢慢好起来的,它有你这么疼他的主人它很幸运!!!新年快乐
追问
我一直陪着她喊着她的名字,好让她知道我在身边,知道我陪着她希望她能坚强着挺下去,但是看着她那么难受我不知道该怎么办,她每次难受都会无助的看看我,我只能一次次哭着喊:豆豆乖,妈妈在呢,豆豆要坚强,妈妈等豆豆病好了给豆豆买好多好吃的,陪豆豆玩。上帝啊,太难受了。太煎熬了!
11...8@qq.com
你不要给狗狗打针 喂它下火药 它不是感冒了 是你喂它东西它喝水少 上火 狗上火后 吐 上不来气 不吃东西 吃也吃的很少 但是他喝水 喝的多就是好现象 喝的少 要让它喝的越来越多才能好起来, 少喂食物