帮帮我啊,开导开导我,要不我真的活不下去了!

有一个人,我很爱很爱他,他也口口声声说爱我,可我明明清楚得很,他和我好只是为了我的钱,我都不介意的,他在外面有很多女人,我只当作不知道,他对我的好都让我陶醉,可是他竟然把... 有一个人,我很爱很爱他,他也口口声声说爱我,可我明明清楚得很,他和我好只是为了我的钱,我都不介意的,他在外面有很多女人,我只当作不知道,他对我的好都让我陶醉,可是他竟然把女人领到家里亲亲我我,我该怎么办!我好痛苦啊!我真是比死了还难受啊!帮帮我啊! 展开
女人为什么都那么傻,为了爱的人什么都能做,可是到最后换来了什么,除了伤心还是伤心! 到最后有多爱他就会有多恨他~~~ 这到底是为什么啊 我好恨我自己 ,为什么要把他看成我生命的全部,为了他什么都做了 可是那 ~~~~

我爱他 可是每次他都好伤我的心 每一次心都要碎了
心真的是伤痕累累 不想在心痛了 可是没有人能够帮我 我 现在就感觉深陷在泥潭中 不能自拔了 结果~~~~……
龚翔影评
这样你还不离开那个男的,我只能说你贱,贱的无可救药。是个正常的女人都不会像你这样,该断则断。感情完全用金钱来衡量这是感情吗?不觉得上金钱的交易吗?
哎,作为男人我真为他感到丢人,男人要堂堂正正。怎么能用那种下三滥的手段,真是卑鄙。你也是再有钱也不能找个这样的人啊。分手!要是找不到男朋友找我。
DANCE5566
最好的解决办法:强迫自己爱上另外一个人,甩了她
168呵呵
你成了他的摇钱树了,不能这么没骨气,马上绝交