求一些校园 恋爱 搞笑的动漫 像这样 1《名字》:(简介) 好的再加分

伏兮伏兮伏兮
1《南家三姐妹》关于南家三个不同年龄姐妹身边发生的种种趣事,貌似出到第四季了,很好看,音乐和画风都很不错。
2.《好想告诉你》绝对的经典啊。女主角爽子是一个认真内向的妹子但是由于外表过于阴暗、不擅长和别人相处而被同学们疏远,在校草风早的帮助下结识了朋友并且被周围的人认识到真正的爽子,最后经过各种折腾终于和风早交往。
3.《隔壁的怪同学》这个真心好看。女主是冷漠拼命的优秀生,男主是单纯聪明却有些暴力的旷课大王,女主在老师的诱骗(?)下去给男主传话,之后在误会后被男主告白。然后发生了一系列的趣事,但是也有很多纠结的部分,不过不会虐- -基本上走的是校园清爽风
4《一起一起这里那里》女主是有怪力很人气的萌妹子,暗恋很会说话但是没有自觉的忠犬男主,两人在朋友们的陪伴和呵护下一点一点的向对方靠近。其实都是超Q的妹纸和汉子,各种有趣治愈的小故事。
5.《会长是女仆大人》同样作为大受好评的动画。女主是家境贫寒优秀自尊心超强认真的全能学生会长,在高中里严格地扮演风纪监督者的她却因为生活窘迫在女仆店打工,因此遇上了聪明帅气的忠犬男主,然后两人在打打闹闹中越来越亲密,不过动画版的最后一集两人只是kiss了但是没有在一起。两个纠结慢热的孩子。不过真的很爆笑很治愈。

很久没看了不是很记得了。但是这些都不错你可以看看
再见夏奈
《邻座的怪同学》:漫画讲述了冷酷的高一女生水谷雫,她向来只对自己的成绩有兴趣,其余事物皆漠不关心。她隔座位是一个叫做吉田春的男同学,不过自从开学第一天闹出流血事件後,就被学校勒令停学了。某天,雫受了老师之托,将上课讲义拿给吉田春,没想到阴错阳差之下,春竟然把雫认定是朋友,而且后来还向雫告白。虽然雫认为春只是渴望有个朋友,才会对自己产生这种错觉,然而,在朝夕相处之下,雫的心似乎产生了一点变化。【男主很可爱】

《樱兰高校》:故事以超有钱的少爷小姐就读的名流高中——“私立樱兰学院高中部”的社团“男公关部”作为舞台。既有钱又有闲暇的穷极无聊的六个美少年为招待同样穷极无聊的千金小姐们,品味华丽而优雅的短暂时间,而成立了“男公关部” 。
有一天,主人公——平民资助生藤冈ハルヒ(藤冈春绯或藤冈春日)因想找一个能安静读书的地方而误入“男公关部”在第三音乐室的部门活动室。对“男公关部”丝毫没有兴趣的春绯因突发的误摔碎花瓶事件而被迫入部,成为男公关部的“狗”。对打扮完全没有兴趣的她被要求华丽变身女扮男装在部里接客。作品中不仅有春绯被毫无常识的部员和作为客人的千金大小姐们随意使唤而产生的喜剧效果,也插入了部员之间友情和平民学生春绯用行动渐渐改变这些名流部员过程中的温暖故事。【超搞笑,存在bl情节】

《中二病也要谈恋爱》:男主角富樫勇太在国中时是一名邪眼系的中二病患者,但上了高中便从中二病毕业了。可是,原本打算忘掉过去黑历史的勇太,与他同班的女主角小鸟游六花,自称“邪王真眼的使用者”的现任中二病却强逼勇太与她立下契约!而另一方面,勇太在国中时唯一理解他的朋友七宫智音,自称“索非亚琳·SP·撒旦7世”的超中二者也再次出现在勇太的面前,于是勇太那中二病的黑历史正渐渐再次浮现。【==‘】

《会长是女仆》:星华高中第一个女学生会长,留着褐色中长发的美少女。父亲欠下一屁股债之后人间蒸发,美咲从此便很讨厌男生,为了不输给男生拼命努力变成“文武双全的勇者”,所以学了合气道。在学校的众多男生眼中,是“恐怖与恶魔”的化身。家里有妈妈美奈子和妹妹纱奈。为了补贴家计而去女仆咖啡店Maid latte(译为“女仆拿铁”或者“女仆咖啡厅”)打工,因为害怕让别人知道的话自己作为学生会会长会在星华高中失去尊严,所以一直隐瞒,但还是被拓海(之后也被三笨蛋、阳向)知道了。因为被抓住了把柄,所以在那之后一直被拓海“欺负”。但是后来不忍心欺骗阳向,也被阳向知道了在女仆拿铁工作。内心好强,有正义感的人,最大的特点就是不服输。一直觉得拓海是个轻薄的人,所以刚开始很讨厌他,但因为拓海经常帮助自己,所以讨厌拓海的心情慢慢溶解了。在梦咲祭时美咲终于确定了对拓海的心意(漫画第32话,动画第26话)。其实美咲是属于那种很迟钝和不直率的人。在漫画62话中,终于决定承认她和拓海的关系,一起面对一切。目前抵达英国。【男主蛮帅=w=】

以上都是BG向的~
昊天绯红雨
男子高中生的日常