我来澳洲留学这几年第一次收到警告信,怎么办

昝篡已bh
平时请多关注自己的邮件;
在初期收到 warning letter 时就第一时间与学校进行邮件沟通/解释;
*Warning 阶段一般会比较容易解释过关,学校主要是要看学生对事情的解决态度,只要有合理的理由一般都会解释成功
由于成绩不好而收到warning letter 请务必约见adviser;
*即使邮件中没有要求你见adviser,AusTop还是请同学们务必约见一下。Adviser会针对你的成绩状态为你制定比较合理的学习计划,如果真的发现你有不可控的理由他们会为你像学校做出解释。
很多学生会用生病为由向学校做出解释,请注意请假单需要由正规医院所开具,反之学校是不会接受的并有可能追究你的作假嫌疑;