求几部不错的电影片子

CJonelife
动画片的话
卑鄙的我 超级大坏蛋 各类的总动员 机器人9号 僵尸新娘 料理鼠王 快乐的大脚 冰河世纪 魔法师的兔子是短篇 无敌破坏王 驯龙记 豚鼠特工队
动作片的话
天龙特工队 猩球崛起 勇闯夺命岛 终极斗士3 绿巨人2 生死狙击 金刚 谍影重重1 2 3 超狗任务 狗狗吸血鬼勉强是 公司职员 大叔 金刚狼前传 夺帅 杀破狼
剧情片窃听风雨2
盗梦空间 源代码 灵异第六感 肖申克的救赎 夜访吸血鬼 窃听风云2
喜剧片
蜻蜓侠 疯狂金龟车 糊涂侦探 人在囧途 人再囧途之泰囧
惊悚片
死神来了1 2 3 4 5后面垃圾 电锯惊魂123再往后面垃圾 电梯里的恶魔 狙击电话亭

上面每一部电影绝对都是我看过的 基本上是外国片 但是都很精彩 当然要是原声的 国产的几部我认为都是优秀之作
a5...3@qq.com
一代宗师 007 寒战 谍影重重4 谍中谍
皇家师姐4:直击证
洗黑钱
人猿泰山(1932版
楚留香传奇之中原
十二生肖(电影)
热力四射
追魂剑
生死阻击
寒战
夺宝联盟
盗贼同盟
人质游戏
致命速递
师弟出马
惩罚者
王海涛19989
《十二生肖》《影子爱人》《美男计》
止小戈的历史好书分享
黑衣人系列。做一次有钱人。太极系列。速度与激情系列。
讲不知
夜访吸血鬼 吸血鬼猎人林肯
zty_1986