怎么取消手机号码被备注成公司的名字?

HJB你的足迹

由于您之前在第三方网站,下载并填写相关附件,或者该号码之前的使用者在第三方网站公布了相关名称和电话号码,所以您的电话会被管家收录。 我们会按照您的要求取消相关电话的显示。请您登录腾讯手机管家官方论坛专贴阅读详细流程,提交相关资料到官方邮箱亲爱的管家用户感谢您对腾讯手机管家的关注...

生活帮手爱美姐
可以到电信部门,可以寻找他们,为什么你的电话号码被备注为公司的名字?
yanswalsh
号码标记,是被用户在手机里使用不同软件打标的结果,可以自主申诉取消。
先通过打标系统查询,确认被哪些软件标记了,再一一申诉,正常3-5个工作日便可陆续清除。现在号码标记软件有几十个,需要逐一排查,必须全面检测与彻底清除干净才行,只取消其中一个或几个,没有消除干净,过段时间已经取消了的软件又会重新标记这个名称的。
想彻底取消号码标记,可以点昵称,查看联系!