我现在的女朋友要和我闹分手我不知道该怎么办了 我很爱她 都怪我不好,前段时间家里出来事,我冷落了她。 10

我真的很爱她也知道自己的错了但是她态度很坚决一定要和我分具体情况是这样的我家里出了事情(具体事情真的不方便说)我那段时间自己也是焦头烂额了正好当时却又和她闹矛盾了我就一个... 我真的很爱她 也知道自己的错了 但是她态度很坚决一定要和我分 具体情况是这样的 我家里出了事情 (具体事情真的不方便说)我那段时间自己也是焦头烂额了 正好当时却又和她闹矛盾了 我就一个月左右对她都比较冷淡 但是我真的很爱她 那时被家里的事冲昏了头脑 我那时自己都不知道自己在想了什么怎么会那样对她 我也把家里的事也和她说了 她也安慰了我 但是她还是一直坚持分 说过去的就都过去了 该怎么办 我很爱她 舍不得她 她现在也不怎么理我 都不怎么想和我说话 说只能做朋友了 我该怎么办 我想挽留她 我真的很爱她 请大家帮帮忙 帮我提一些意见 求求大家了 展开
纯子ぃ
一般真正狠心分手的女生很少,尤其是面对自己真正爱的男生。当一个女生心狠的时候,无非是不爱了,要么是有了新欢。
1.你确实伤害了她。
2..在她需要你的时候,你没有陪着他,而是另外一个男人。
这一个月,你都没有怎么理过她,女生都是需要呵护的,你只想着自己的事了,没有处理好自己的事情和她之间的关系,把她扔一边子,在她需要你的时候,你没能安慰她,很好的沟通。可能在她需要你的时候你都是冷漠的拒绝,导致她的心灰意冷。
有句话说的很好,当一个女生需要你的时候你不出现,以后也没必要出现了。
如果真的在乎,你就耐下心来挽回,也许还会回心转意。不要太心急,毕竟你错在先,慢慢感化。
追问
恩  我知道   他现在不怎么想理我  我说什么她都不愿意听
追答
那你就别追着了,有时越上赶着越让对方反感。
你试着冷落她,就是隔三差五的打个招呼,别提和好吧什么的了,暂时别提感情的事了,避免大家尴尬没有话题。
这个需要时间,你得确定她是否目前没有新欢才好下手。先慢慢呆着,过段时间再试探着约她出来聊聊天,看她反应。
男人就算有了新欢,还是会想起自己的前度,因为天生的占有欲。而女人不同,有了新欢,前任可以说都是浮云了。如果是这样,你就放弃吧!
miguel8238
建议你首先确认一下她是否还爱你,她的心是否还在你这边。一般情况下,如果一个女人对你有很深的感情的话不会轻易地跟你提分手的。所以,也许还有一个可能性。就是她早已有另外的比较合适的人选,可以满足她更多的需求,可以给她更多的幸福感,而正好你这次冷淡了她,她便有了更好的理由跟你提出分手。该走的就让她走吧,感情的事儿是强求不得的。她的心如果都不在你那里了,你留得住吗?
追问
她和我说她不想再去谈恋爱了  她没喜欢别人   是我让她伤心了
追答
如果单纯是因为你让她伤心了的话就还有挽回的余地。
raptor2013
你要让她感到你是个有担当的男生,不论家里发生了什么事,你都可以尽到自己的责任, 而不是慌乱失措,要显示对感情对未来对家庭有信心,试问一个队现在家里的事情慌乱的男生,女生会觉得将来和你有了家庭会幸福吗
追问
谢谢  我知道对于这件事我真的处理的不太妥当 那天我也正好想去和她说清楚  道歉,但是她正好就那天提出来了  我怎么说她都听 我真的很着急  请帮帮忙。。。
追答
其实,关键在于接下来,你可以做什么,而不要去纠结过去了,看得出女生很懂事的,你要好好珍惜啊,要用行动证明你的能力和气魄
是or是爱
你冷落了她一个月,那就要用三个月挽回,你如果天真的想几天就能挽回来,那说明你没真的意识到自己对她的伤害有多深,冷落一个月,一般人都会受不了,慢慢哄吧
追问
恩   谢谢你  我会的  但是她说我们做朋友  这是气话吗
追答
能说跟你做朋友,就不错了,换个人就不会再和你说话了,连朋友都不会做
___郭先生
她对你已经死心了,你就别瞎忙了。还有不管什么事情焦头烂额了,一码归一码。男人心胸应该开阔一点,别什么事都表现在脸上。淡定成稳的男人才有魅力
Ciamein
要不她早就想跟你分了,只是一直没借口;要么是这件事给她一个冷静思考你们到底合不合适,结果她认为不合适。她既然态度这么坚决,我知道要你放弃是不可能的,反正路是你自己选的,不要后悔就是了
追问
没  她没想和我分  她一直对我很好  她昨天还说她爱我  深爱我   只是现在她不怎么理我  我很害怕
追答
要不就是刺激刺激你,给你点教训。OK,既然你不想分就努力去挽回吧!我觉得没什么好害怕的,你的目标很准确,就是要和她在一起,那就去努力啊!既然决定了,还是那句话,不要后悔