好朋友突然疏远你,你该怎么做?

丰绣4l

就要从自身找以下原因看看问题是不是出在自己的身上是不是自己的不经意让你的朋友觉得怎么样还有沟通是最好的解决办法你应该直接打电话或者当面去和他们敞开心扉的聊聊如果是误会那么很快解开了
帐号已注销
好朋友突然疏远,你该怎么做其实圈里圈外都是全朋友说了,可能是你离他的距离太远了,我们要过了赶上他要不了就死离去。
介逸致2N
首先要反思一下自己是什么原因。
戈硕04v

祝愿你应该怎么做都疏远你了?你就疏远他就好了呀
英雄1913

首先你要是真的珍惜朋友的话,就必须从自身找一下原因看看问题是不是出在自己的身上是不是自己的不经意让你的朋友觉得不舒服,还有沟通是最好的解决办法。你应该直接打电话或者当面去和他们敞开心扉的聊聊如果是误会那么很快解开了如果是其他不可改变的原因那么你也不无法勉强。毕竟不是所有人都可以成为你的朋友