好朋友突然疏远你,你该怎么做?

百度网友b53a610
친구 가 갑자기 나 를 멀어지게 되었는데, 나 는 여러 방면 에 흠 이 있었는지, 내 의 결점 은 친구에게 미안하다는 것 을 미리 알고 있다. 이렇게 친구가 너처럼 좋은 친구라고 믿어.
大的老师
应该和他接触问明白怎么回事,然后加处。
百度网友29cad97edd

咋办呢?一切顺其自然吧。
剑梦槐2U
你的好朋友突然疏远你,那你就不要伤心,离去就离去吧!你还会结交新的朋友,朋友多的是。
来自陡水湖软玉温香的核桃
首先冷静考虑下近期做的什么事让她不舒服,然后再找机会沟通,这样才能促进友谊,以后做事要三思而后行。