好朋友突然疏远你,你该怎么做?

小野哆
首先一定要弄清楚原因,他是因为什么事情而疏远你的,是因为他得罪你,你得罪他了,还是因为他家里遇到什么事而影响了她的脾气与性格,知道了,原因你才能够知道从什么方式去着手来解决,如果说是你近期做的什么事,得罪了他,那你就应该真诚的向她道歉,并得到她的原谅,这样你们还能成为最好的朋友,但如果是她家中遇见了什么事的话,那你也尽全力的帮助她,帮她渡过暂时的难关,这样他也会加倍的感激你,一定成为更好的朋友
枝半莲2C
好朋友要如果突然疏远了我那么就一定要弄清楚,要和好朋友进行沟通,他为什么要疏远我?如果是因为两个人有矛盾的话,那么就要想办法化解这个矛盾,如果你认为没有矛盾的话,那么就要跟他沟通,到底是为什么?或者她对你有意见,有什么意见就直接说出来,或者有什么不可调和的矛盾都要摆。在当面能解决的解决, 实在解决不了的话那也没有办法那就是任他去吧
欧朗宁39

好朋友突然疏远你,你该怎么办?我觉得好朋友不会无缘无故突然疏远你,可能会有什么原因?首先你要冷静下来,可以冷静的问问好朋友,到底是什么原因让他会对你产生这种感觉。不要一味的去怪对方。如果臭味在意你,你就应该主动的跟她承认错误,这个相互之间朋友没有什么面子不面子的,你们既然是好朋友,相互的误解解开以后还是好朋友,毕竟在人的一生中碰到好朋友是很难的。
狂人横刀向天笑
能够成为朋友的人,最起码是给予彼此之间互相欣赏,能够聊到一起玩到一起,喜欢有彼此的陪伴。而真的称得上好朋友且能够历久弥新的成熟的友情,关键在于求同存异,大家也许脾气性格兴趣爱好都截然不同,但一定会有以下的关键点能够长久维系彼此的关系:

第一,三观契合是基础。正如我们常说“人以群分”,通常来说具有相似背景和成长经历的人更容易成为朋友,因为这很大程度上决定了我们为人处事的态度、看待事情的角度和解决问题的方式。简单说,一个省吃俭用挤公交和一个一掷千金买买买恐怕都很难与彼此融洽相处。

第二,真诚信任是关键。在大的三观相合的基础上,其实每个人都有自己的个性,有矛盾和争执是很正常的现象,也不尽然全盘接受对方的一举一动。然而,好朋友的可贵之处正在于“我知道你与我想法不同,但我依然愿意向你表达我真实的想法”及“我可以接受你与我的想法不同,但是我不能接受你欺骗我”,这种彼此信任和坦诚相待和毫无保留的沟通才是让友情保鲜的关键所在。

第三,互爱互助是需求。我们常说人际交往的黄金法则的“我想你怎么对我,我就怎么对你”而不是“你怎么对我,我就怎么对你”,我们付出爱与关怀,也希望从友情中收获到正向的积极的东西,比如理解与共鸣、关心与爱护、安慰与陪伴、忠告与建议等,从而满足我们归属与爱的需要。

而友情的圈子人员越多,互为补充和互相制衡的因素都更多,情况也就更加复杂。如果遭遇了“忽然疏远”,首先希望你能从以上三个方面考虑下你们的友情究竟到哪种程度,有没有牢固的根基,彼此之间是不是做到了真诚互爱。现在的问题出现是突发的,还是早有预兆。如果还是充满困惑,找不出问题的缘由,建议你在合适的时机与她们去沟通,表达你的真实的情绪感受和内心困惑,也真诚听听她们的想法,将心比心共同找到解决矛盾的方法。但如果连坦诚相待顺畅沟通都做不到,可能你真的需要重新定义你们的友谊了。
前进老师

我首先要弄清楚是什么原因?好朋友会疏远我,首先检讨一下,是自己哪方面做的不对,让好朋友伤心了,如果还是搞不清楚,就找好朋友,好好谈一谈,弄清楚好朋友,疏远我的原因,我自己哪做的不好?就给好朋友赔礼道歉,我想这样的话,我们就可以重归于好,我们的友谊就能发展下去。