好朋友突然疏远你,你该怎么做?

百度网友57f3c37
我朋友突然远离疏远你。首先要从自身找原因。看看是因为什么情况下好朋友远离了。是因为语言还是因为做事,还是因为其他的什么利益关系导致的好朋友远离?如果是因为,原则性问题。好朋友不能和你站在统一战线上。那么就可以和好朋友讲清楚讲明白。如果是因为好朋友的原因,这样的朋友可以考虑要不要继续交往。如果是因为自己的原因导致好朋友远离,那么要改善自己的毛病。毕竟交一个朋友不容易。
帐号已注销

回忆一下自己有什么地方得罪了他,或者通过我们的共同朋友去了解,如果是自己做错要诚恳的道歉,如果不是自己的错不是什么原则性的问题,大度点也主动道个歉,毕竟是好友。回忆一下自己有什么地方得罪了他,或者通过我们的共同朋友去了解,如果是自己做错要诚恳的道歉,如果不是自己的错不是什么原则性的问题,大度点也主动道个歉,毕竟是好友。回忆一下自己有什么地方得罪了他,或者通过我们的共同朋友去了解,如果是自己做错要诚恳的道歉,如果不是自己的错不是什么原则性的问题,大度点也主动道个歉,毕竟是好友。回忆一下自己有什么地方得罪了他,或者通过我们的共同朋友去了解,如果是自己做错要诚恳的道歉,如果不是自己的错不是什么原则性的问题,大度点也主动道个歉,毕竟是好友。回忆一下自己有什么地方得罪了他,或者通过我们的共同朋友去了解,如果是自己做错要诚恳的道歉,如果不是自己的错不是什么原则性的问题,大度点也主动道个歉,毕竟是好友。
晨东学长

再好的朋友都会变疏远,但好朋友疏远你,你该怎么办?那能怎么办呢?如果是你的错,承认错误或者是。跟他联系一下,如果是对方的托,那就是看你们关系怎么样了?这个。我觉得一切都是决定于你们关系怎么样而我关系挺好?那么我会关心不行,我就拉倒吧吧财大谢谢。
华创腐植酸

好朋友突然疏远你。肯定是有某些原因的。也许是你做的哪些方面,他不喜欢了。或者是得罪他了,所以他开始疏远你了。这时候你要想一想自己哪些地方做错了。或者是有什么借钱没有给人家还。我都没有的话,你可以跟他聊一聊。在干嘛?都约她出来吃饭什么的。只要成绩是好朋友,应该是很容易就好的,如果有什么其他的你不记得的话,你跟他说一说。
帐号已注销
我觉得应该先想想自己最近有没有哪里做得不对伤到她了,如果没有,而你又不想失去这个朋友,那就找个时间和她好好谈谈,如果有误会也好解释清楚。如果她避而不谈而又继续疏远你,那你只能当没有这个朋友了。因为如果她想继续和你当朋友的话,也会像你一样,为伤害这段友情的事焦虑,会想要想办法改变。当她什么都不说而默默远离你,可能她不重视这段友情了。