psv账号是什么?有什么用?我听说在psn下载的游戏要什么账号绑定,而且只能绑定两个什么的?求解??

xs813994
1、psv账号就是索尼的psn账号,服务包括ps3、psp以及psv三个主机
2、作用就是利用网上平台游戏对战,在线购买游戏,交友,如有苹果ios设备,可参考itunes的用法。
3、绑定就是1个账号可以和两台psv绑定(顺便一提:也可和5台ps3绑定),绑定以后,通过向psn账号冲点卡,就可以购买游戏,绑定两台psv后,只花一份钱即可让两台机子都下载游戏,但是如果要进行联网游戏,则只有一台机子能使用。

回答完毕,不清楚欢迎追问,望采纳,同时希望您能入手psv
LokiEzio
psv账号是你要想玩psv就得注册注册完再去psn商店花钱买游戏
上PSN必须要有账号才可以登录,申请一个就可以了