我跟一个已婚男人在一起一年多了 我们是异地 在一起的时候对我还是可以 分开后就不一样了 以? 250

以前他很少为我花钱我总感觉他不是很爱我现在慢慢的也改变了会给我买东西但都是我问他要的昨天他说他老婆已经开始怀疑我跟他的关系了我说是不是如果我们的事危机到了你的家庭你会义无... 以前他很少为我花钱 我总感觉他不是很爱我 现在慢慢的也改变了 会给我买东西 但都是我问他要的 昨天他说他老婆已经开始怀疑我跟他的关系了 我说是不是如果我们的事危机到了你的家庭 你会义无反顾的放弃我 他回答说是 因为有娃娃 现在的我好迷茫 我很爱他 我也想过跟他断 但我又舍不得 我现在该怎么办啊 真的好痛苦 展开
d13372966070

还是给自己一个美好的明天吧。放下才是最好的选择。因为你们不会有结果的,他不会为了你放弃自己的家庭,你不过在骗自己,长痛不如短痛,人生有多少个年头荒废。放下他找一个爱你的人,祝你能幸福。
cxljmds
情感倾听者

你跟一个已婚男人在一起都一年多了,你觉得这样做心里踏实吗?这不是明摆着在破坏一个家庭的幸福吗?人家是有家庭有孩子的,你应该醒醒了,赶紧的跟人家了断关系,你可以去寻找自己的幸福,光明正大的去爱一个人,不用这样偷偷摸摸的去爱一个不该爱的人。
国学Q鱼娘导师

他已经是结了婚的,你就不必要浪费青春了万一纸是包不住火,她的家人知道了你又怎么样办呀。
扬星萍P
你可以爱上其他人,但是要先处理好上一段关系。更要注意把对孩子的伤害减到最低。
情感实时解答

你现在的处境就是第三者角色,很尴尬,趁早退出吧。