我跟一个已婚男人在一起一年多了 我们是异地 在一起的时候对我还是可以 分开后就不一样了 以? 250

以前他很少为我花钱我总感觉他不是很爱我现在慢慢的也改变了会给我买东西但都是我问他要的昨天他说他老婆已经开始怀疑我跟他的关系了我说是不是如果我们的事危机到了你的家庭你会义无... 以前他很少为我花钱 我总感觉他不是很爱我 现在慢慢的也改变了 会给我买东西 但都是我问他要的 昨天他说他老婆已经开始怀疑我跟他的关系了 我说是不是如果我们的事危机到了你的家庭 你会义无反顾的放弃我 他回答说是 因为有娃娃 现在的我好迷茫 我很爱他 我也想过跟他断 但我又舍不得 我现在该怎么办啊 真的好痛苦 展开
柒末了
因为已婚男人事情是比较多的,有自己的家庭,妻子,孩子还有父母,包括你有很多事情是需要处理的,并不是单单对你,所以在一起的时候他会专心的对你不在一起的时候,他还有很多事情要处理
百度网友03e300e524
当初如果你知道他是个已婚的男人,那就不应该和他在一起。
但是事情已经发生了,你也已经和他在一起了,所以不要再错下去了,而且对方也已经明确告诉你了,他不会放弃自己的家庭,和你在一起,即便是和你在一起,他放弃家庭,你真的能接受被人指责是第三者吗?
所以你要考虑清楚了
狐郎
异地恋在这个时也不怕,也有很多人修成正果的。因为有微信等众多的及时聊天软件。可以经常联系,分分钟进行沟通进行视频。但是还是会有相思苦,毕竟不在身边的那种差异是很难体会到的。
伊傲玉7I

我劝你分手吧,你已经插足到别人的家庭里了,放着挺好的青春年华和别人分享一个丈夫,你心里好受吗,现在那么多未婚的年轻人都挺优秀的,何必把心放在一个心根本不可能在你这的男人那呀。你现在的行为会让别人觉得不耻,会让人戳脊梁骨的。
百度网友201574e
我觉得你应该找个未婚男士,因为他会对你比你现在的男人要好很多,毕竟人家没有家庭,你最好忍痛一下断了这层关系,毕竟人家说了家庭最重要了,你跟他是不可能的了,还放弃放弃吧,望采纳。