我跟一个已婚男人在一起一年多了 我们是异地 在一起的时候对我还是可以 分开后就不一样了 以? 250

以前他很少为我花钱我总感觉他不是很爱我现在慢慢的也改变了会给我买东西但都是我问他要的昨天他说他老婆已经开始怀疑我跟他的关系了我说是不是如果我们的事危机到了你的家庭你会义无... 以前他很少为我花钱 我总感觉他不是很爱我 现在慢慢的也改变了 会给我买东西 但都是我问他要的 昨天他说他老婆已经开始怀疑我跟他的关系了 我说是不是如果我们的事危机到了你的家庭 你会义无反顾的放弃我 他回答说是 因为有娃娃 现在的我好迷茫 我很爱他 我也想过跟他断 但我又舍不得 我现在该怎么办啊 真的好痛苦 展开
来自天都峰博学多才的五针松
放不下也必须要放下,我们把他当做逢场作戏,大家在一起开心,人家有家室有老婆难道能长久吗?他都说了会义无反顾和他老婆在一起,因为有小孩难道你还舍不得吗?
雨雪落晨曦

明知不可为而为之就为就意味着傻。你明明知道他有老婆,他又不肯为你离婚,你孩和他在一起干嘛呢?所以再痛苦都离开他吧,去找一个真正属于自己的人。
彩虹色的土

介入别人的感情,是没有好结果的,他原本对你也没有想过在一起一辈子,你真的要好好想想,当小三是没前途的呢!
啤啤宝宝爱你呦

本身你们在一起就是一个错误毕竟他有他的家庭我知道你投入了真的深感情可是你应该及早的退出毕竟他和他的家庭还有孩子跟你什么都没有0
情感解惑米洛

1万男人不可能对你有真爱,他只是跟你玩玩而已,何况你们现在还是异地进了一堆了,更不可能对你有感觉,所以你现在应该清醒了,赶紧断绝关系