我跟一个已婚男人在一起一年多了 我们是异地 在一起的时候对我还是可以 分开后就不一样了 以? 250

以前他很少为我花钱我总感觉他不是很爱我现在慢慢的也改变了会给我买东西但都是我问他要的昨天他说他老婆已经开始怀疑我跟他的关系了我说是不是如果我们的事危机到了你的家庭你会义无... 以前他很少为我花钱 我总感觉他不是很爱我 现在慢慢的也改变了 会给我买东西 但都是我问他要的 昨天他说他老婆已经开始怀疑我跟他的关系了 我说是不是如果我们的事危机到了你的家庭 你会义无反顾的放弃我 他回答说是 因为有娃娃 现在的我好迷茫 我很爱他 我也想过跟他断 但我又舍不得 我现在该怎么办啊 真的好痛苦 展开
爱玩评测
男人都是这样的,而且还说明一个问题,他只吧你当小三了,这样的人早点离开,找一个真正爱你的人,
HZH戈壁红柳
傻傻的女人为了得不到的坚守,只能说你爱上错的人不能自拔,自己心裏清楚,只是抱著侥幸心理,想不想醒只有自己帮自己,别人是叫不醒装睡的人。
cdhsnsyh
你明知道他结婚了,你为什么还要做小三呢,为什么不找一个单身又对你好的人呢,而且他不可能会离婚的,嘴上说是为了孩子,实际上的意思就是不离婚,不会为了你放弃家庭,你还不明白他什么意思嘛。
珍惜光辉
明明知道不可能在一起,而且他有家庭,他也不会给予你什么,何必要把感情浪费在他身上,好好的去找个能陪你一辈子的人吧。
甄皖衲6V
婚外恋哪有什么真情,不要奢望不属于你的一切,没有结果的感情早晚会有分开的那一天的!别傻了姑娘!