我跟一个已婚男人在一起一年多了 我们是异地 在一起的时候对我还是可以 分开后就不一样了 以? 250

以前他很少为我花钱我总感觉他不是很爱我现在慢慢的也改变了会给我买东西但都是我问他要的昨天他说他老婆已经开始怀疑我跟他的关系了我说是不是如果我们的事危机到了你的家庭你会义无... 以前他很少为我花钱 我总感觉他不是很爱我 现在慢慢的也改变了 会给我买东西 但都是我问他要的 昨天他说他老婆已经开始怀疑我跟他的关系了 我说是不是如果我们的事危机到了你的家庭 你会义无反顾的放弃我 他回答说是 因为有娃娃 现在的我好迷茫 我很爱他 我也想过跟他断 但我又舍不得 我现在该怎么办啊 真的好痛苦 展开
叶云蕾老师
首先我想说的是,不论男人还是女人,千万不要做别人感情中的第三者,插足别人婚姻是不道德的,我觉得你应该尽早的,从这样的不正当男女关系中脱离出来,不要再当别人婚姻的第三者,还有就是一般来说已婚男人对小三是没有真感情的,希望你能够理智一点。
繁花妖月
都不知道你图他什么。这世上好男儿多的是,你喜欢有钱的也有的是单身。何必作践自己。