我跟一个已婚男人在一起一年多了 我们是异地 在一起的时候对我还是可以 分开后就不一样了 以? 250

以前他很少为我花钱我总感觉他不是很爱我现在慢慢的也改变了会给我买东西但都是我问他要的昨天他说他老婆已经开始怀疑我跟他的关系了我说是不是如果我们的事危机到了你的家庭你会义无... 以前他很少为我花钱 我总感觉他不是很爱我 现在慢慢的也改变了 会给我买东西 但都是我问他要的 昨天他说他老婆已经开始怀疑我跟他的关系了 我说是不是如果我们的事危机到了你的家庭 你会义无反顾的放弃我 他回答说是 因为有娃娃 现在的我好迷茫 我很爱他 我也想过跟他断 但我又舍不得 我现在该怎么办啊 真的好痛苦 展开
老K

首先说出我的观点:赶紧分开,对你们两个人都好。
原因:
1.衡量一个男人是否真心爱一个女人最基本的标准,那就是愿意娶她。这个男人有家庭有孩子,选择和你在一起无非就是婚姻生活乏味了,想找点刺激,也可以说是和妻子没有精神上的交流,和你有精神上共鸣。在相处的过程中你们产生了感情,这份感情相信确实是真的,你爱他,他也爱着你,但是这个男人有家庭和孩子,不愿意为你放弃家庭和孩子,说明权衡利弊,你在他心里的位置没有那么重要。
2.男人真心爱女人的话会主动为她花钱的,不需要你主动张口,那么买的这份礼物对你没那么重要,或者你根本不需要,但是有份心就足够了啊。没有例外,一个男人爱一个女人,都愿意为她花钱和花时间的,毋庸置疑。
3.人活一辈子图的是什么呢?万千男男女女在追求爱情的道路上前赴后继图的又是什么呢?无非就是给你的安稳和快乐。如果一个男人令你心烦、惆怅,令你过的焦虑不安,那么果断离开他,赶紧止损,对你们都好。因为人家的老婆孩子还在家等着他们的老公、父亲回家了。
追问
昨天我跟他见面了  说了这些现实问题  他说我们还是就这样好好走下去吧
追答
相信我,果断一点,放手吧。
龙教授看世界

从你的描述来看,我觉得这些痛苦都来源于你的多情。
他是个有家室的人,跟你在一起,刚开始肯定不是为了爱情,更多是为了生理需求。对你产生了感情,但是家庭始终是家庭,他始终要回归家庭的。
你要及时止损,放弃这段感情。
追问
昨天跟他见了面  我也说出了这些现实问题  他说我们就这样好好走下去吧  叫我别多想
淑女谈职场

我觉得你们这段感情是没有结果的,所以你还是放弃吧,从现在开始好好过自己的人生,不要再去想他。
匿名用户
你只是这个男人寂寞时候的一个消遣,他根本就不爱你,都不愿意为你花钱买礼物什么的,不知道你爱他什么。一个已婚的男人,还是异地恋情,正是因为他感觉和你在一起不用负责,没有什么利益冲突,所以他才和你在一起,一旦危急到他的利益,他马上抛弃你,这样的人有什么留恋的,妥妥的渣男啊,还不果断离开,白白浪费自己的青春和生命啊,有陪他的时间陪陪父母陪陪爱你的人不好吗?
卖萝卜的小兔子

通过你的描述,我认为你需要重新审视你们这一段感情,因为无论从任何一个角度来说,对方都是已婚的男人,你不应该和他存在这种关系。
如果你认为你和已婚男人的感情是爱情,他的婚姻不幸福,那么他应该做出举动和保证能够尽快的离婚,并且和你在一起。
如果他只是喜欢和你之间的暧昧,或者是单纯的想占有你这样的男人是比较危险的,你在这里可能会毁上自己一生的幸福,而且也极有可能破坏他的家庭,即使是他和妻子闹别扭之后也不可能立马分手甚至会僵持下去对自己来说,怎么都是错的。