LOL鳄鱼上单怎么带动节奏啊,我玩鳄鱼总是输明明上路打的有点小优势但是我们队还是输,还有鳄鱼怎么出装啊

鳄鱼打野怎么样,怎么做才能把队友的节奏带起来啊还有鳄鱼上单遇到潘森、诺克、掘墓者、兰博怎么打啊,总是被这几个英雄压制... 鳄鱼打野怎么样,怎么做才能把队友的节奏带起来啊
还有鳄鱼上单遇到潘森、诺克、掘墓者、兰博怎么打啊,总是被这几个英雄压制
st552
很明确的告诉你鳄鱼是强力上单,几乎不虚任何上单英雄。用鳄鱼的话,出门一大红4红瓶1眼出门,出门把四人帮收掉,这样对线的时候你可以压对方一级,不要小看这一级,我觉得上单对线比对面高一级是很大很大的优势。我觉得上单就不是带节奏的,节奏是由打野的和中路带的,玩好自己的上单,注意参团就行了。
对线上单的话,鳄鱼基本的连击你应该会吧,E过去W住A一下Q再E回来,这个伤害很可观。玩鳄鱼不要想着和对方拼消耗,鳄鱼前期很强势的,可以这样给你说,除过诺手,瑞文少数几个敢和鳄鱼拼的,剩下的通通前期可以被鳄鱼压住。
鳄鱼是前期英雄,前期3级以后是他最猛的时候,后期的话,鳄鱼很乏力,只能充当肉盾的角色。
鳄鱼很难被对面压住,比如诺手,没到6级诺手根本就打不过鳄鱼,拼爆发鳄鱼不输诺手。遇到掘墓者,兰博这种线上一霸的人话,不要害怕,该怎样连击还怎样连击,如果兰博红怒的话,果断猥琐,红怒的兰博很凶残的。
出装我一般这样出,顺风:残暴,日炎,水银靴,残暴转黑切,春哥,对面AP凶出饮魔刀,AD凶出粪叉,饮血(一般饮血出不出来游戏就就结束了)
逆风:残暴,狂徒,水银靴,饮魔刀或者粪叉,大冰锤,军团盾,残暴卖了出钢铁烈阳之匣。
鳄鱼上手很简单,难就难在怎样控制鳄鱼的怒气,有怒气的鳄鱼是鳄鱼,没怒气的鳄鱼是鲤鱼。怎样控制怒气这个说不出来,要靠你自己在游戏中操作中感觉。
还有一点建议,不知道你用不用智能施法,就算你不习惯,你也要把E设为智能施法,这样才能保证你的操作连续性和EWAQE的连击成功率
骗经验的LZ
不推荐,最高上单,鳄鱼真心厉害,几乎不虚任何上单,但是鳄鱼打团战的话。。。貌似没有太大的贡献,对面上单很强势的话可以塔下补兵,不需要压死,就把经济搞上来,塔守住总有一天会起来,当然如果对面像诺手这种等6级的,那就不行了,必须压,往死里压,因为6级后你就可能搞不过他了,你们输可能是其他的队友稍稍有点不给力或者团战失误,一个人的小优势是带不起来的,最好上路压对面压的狠的话,能帮就帮帮队友,净烛和水银鞋 幽梦之灵 狂徒 无尽之刃 冰锤守护天使,幽梦可以换成三项或者饮血,贪欲九头蛇也是不错的,遇到手长的就买血塔下耗血补兵,伤害高的,不硬拼,最好利用塔多勾引他点血
匿名用户
不是很推荐打野,你的被动要用好,被动用好牛叉了
abc92213
下LOL盒子,里面有出装,技能加点,还有皮肤等等
超神大神home
打团战的时候尝试用E 去切对面的ADC