男朋友跟我分了之后,后悔了,现在又来找我了怎么办?

帐号已注销
你好,男朋友跟你分了之后后悔了,现在又来找你了。那你是怎么想的呢?
我觉得感情问题呀,最好还是你自己去想办法解决,如果你还喜欢他,那你还可以继续和他在一起。
如果你不再喜欢他,觉得他伤害了你,你也可以拒绝和他交往下去。
帐号已注销

男朋友跟你分手后又来找你,你要看情况决定,如果当初是因为某些误会而现在已经了解真相,那可以同意。如果不是因为这个原因,而你根本就没错,那你要明白一句话,好马不吃回头草。
嗯哼哼啊啊啊啊啊

你好 男朋友跟您分手时候后悔了,现在又来找您了,有您不需要搭理他就好了,因为好马不吃回头草,所以不用搭理他就好了。
唉幸双

你要是忘不了他,你们就继续,因为彼此余情未了,还有机会,要学会给彼此机会,这样才有未来
天涯寻梦hq

那就看你心里还有没有他了,如果你心里有他,他要真心想跟你和好的话,你当然可以再给他一次机会了,毕竟他还是想跟你在一起的。