我是一名初三学生,马上中考了。不知道如何复习。语文、数学、英语、物理、化学

重点问一下,怎么提高数学、物理、化学!~高手勿喷!谢谢大家了(只有5分,回答好的给你把)还有大家能推荐几本好的复习资料(化学、物理、数学)我在广州或者长春历届中考题(化学... 重点问一下,怎么提高数学、物理、化学!~
高手勿喷!谢谢大家了
(只有5分,回答好的给你把)
还有大家能推荐几本好的复习资料(化学、物理、数学)
我在广州或者长春历届中考题(化学、数学),如果有发到这个koweilove@163.com
谢谢大家了
Boring0221
认真做学校发给你们的复习资料,因为学校发的复习资料是有根据考试大纲而设计的,祝你考出好成绩
追问
嗯嗯
一起学数学001
因为不了解你具体情况,这里有些事说不清楚,建议找一个水平高,经验丰富的老师指点一下,无论是否任课都可以,记住一点,老师都喜欢认真学习,懂事的孩子!去吧,不要有心理负担!祝你成功!不要分数,希望对你有所帮助,如果需要也可以和我交流!
顾痘痘
数理化的,多做题吧。总结总结就可以了。
泠零
中考夺标,53中考、百科讲坛等等想不起来了
追问
我做的是3年中考2年模拟。中考化学。
追答
刘有敏的书也很好
修老五
和任课教师求助咨询下,都会帮你的~