我现在是初三。明天就要模拟考了。怎么样才能有效的复习语文。数学。英语。科学。社会。

我科学不太好。选择题一直错很多。怎么样才能错少点?看到110以上。五门课该怎么复习。说的具体点。... 我科学不太好。选择题一直错很多。怎么样才能错少点?看到110以上。五门课该怎么复习。说的具体点。 展开
Gabby519
你现在的问题大部分学生都曾遇见。我初中时是科学课代表,所以科学一直不错。希望一下建议对你有用:
1.科学:书上的知识要点,回归课本还是最重要的,很多题目都是源于课本的。书的目录游览过来,确保你看见标题,知道里面讲的内容。紧跟老师的复习步伐,临近中考,历年真题是必做的。

2.语文:作文占据半壁江山,作文还是要练的,一些常见的主题必须确保自己有一个大纲,即自己第一步,第二步。。。都要做什么。 文学常识,前面几道选择题需要日常积累。 阅读题,是个理解的过程。老师肯定有给答题模式,确保所给空格写满。

3.数学。英语 在初三时紧跟老师步伐复习,做题。在考试时沉着,数学考试都是些基本的,基本上老师都有复习过。英语作文,时态,拼写,卷面。。

4.社会,背要点。。。
濮鸿振JU
只能说“平时多流汗,战时少流血。”
明天模拟考现在复习没多少用
亞諵871
多看书,多学习。多积累。 靠自己的努力