初中作文600字,希望尽快帮忙!!告急!!!!!

有作文材料:1.南充市中考题,以“成长”为话题2.想欣赏喷薄而出的日出,就得等待黎明前黑暗;想看到姹紫嫣红的百花园,就得等待一个冬天。等待的过程即既是孕育情智的过程,又是... 有作文材料:
1.南充市中考题,以“成长”为话题
2.想欣赏喷薄而出的日出,就得等待黎明前黑暗;想看到姹紫嫣红的百花园,就得等待一个冬天。等待的过程即既是孕育情智的过程,又是积聚力量的过程,还是调适心理的过程。成长中的你有过等待和被等待的经历吗?以“等待”为话题
3.关于怎样过一个不一样的儿童节,怎样不让儿童节变成单一的“儿童消费节”
希望是原创
宗山幽居

每一个人从出生后,就不断的在成长,身体逐渐的由小变大,行为也由幼稚无知,变为成熟懂事,在一连串的蜕变过程中,有冒险,也有惊喜,彷佛青苹果的味道,酸中带甜,甜中带酸,这种成长的滋味,格外让人难忘.其实成长代表著一连串的改变,过程虽然苦涩,但结果却是甜美的.也uh
记得放暑假期间,我无意中打开以前的相簿,竟然发现有一张自己刚出生模样的照片,小小的手,眯眯的眼睛,看起来像个小傻蛋,妈妈告诉我:「那时的我,什麼都不会,只会吃喝拉撒睡.」慢慢的,我开始翻,坐,爬,并且长出牙齿,吃著美味的食物.不久,在摇摇摆摆中,我跨出了人生中的第一步,从此世界变得更加辽阔,可以自由自在的到处游走.
后来,我开始牙牙学语,知道喊「俄俄」就会有东西吃,要「车车」就会有玩具玩,不想洗澡就说:「不要!」懂得用语言和人沟通,世界变得更不一样了,这种成长的喜悦,是笔墨所难以形容的.
而现在的我,不只是会走,还会跑,会跳:不仅会说,还会写,会画,会交朋友,头脑里的知识更是愈来愈丰富,上自天文,下至地理,无所不包;待人处事也愈来愈成熟,知道待人要诚心诚意,做事要勇敢负责.
在不久的将来,我会进入青春期,外表上,声音会变粗,会长喉结,会长青春痘;心理上,会变得更为成熟,更加稳重,而经过这一连串的改变后,我就会像毛毛虫破茧而出,成为美丽的蝴蝶,迎向新的未来.
成长是每个人必经的过程,只要以平常心面对,将会发现过程虽然有点惊心动魄,但也处处充满惊喜!
百度网友f69129c12

和谐一股温暖的春天,吹着海风冰冻的心,和谐是一种滋补所有的东西春雨,让你的头脑变得干燥粗糙细腻,美妙动听的音乐,和谐的一个分支,她听你的舞蹈,和谐是一个老师教的,一直到你的心说话,在你的心里扎根。发芽,树木参天大树。

和谐是什么?之间的和谐是和谐的人友好的款待是没有矛盾,没有误解甚至误会可以和平解决。远古时代,人们一直崇尚和谐,喜欢和和气生财,“天时地利人和”。和谐不会做任何伤害。
“和谐社会”,是为了吸引人们之间的距离的建议,我们去的地方,你可以看到和谐的场景:在公共汽车上,人们总是有秩序的排队遵守的规则,先下后上“,即使的人多了,也不再显得拥挤的道路上,红领巾的少先队员扶着拐杖奶奶过马路的一端;报童拿着厚厚的一叠报纸,步履蹒跚的走在人行道上,不小心掉在了地上,他的报纸和立即洒在地面立刻,马上,几个热心人围着帮助报童拿起沐浴下的地面报纸AA精彩的跳动的音符像一个和谐的画面卡的图片构成一个最美丽,最和谐的乐章。和谐,它确实是,那也不错。之前,是缺乏一个团结互爱的精神,是人与人之间的相互了解,特别是自己的孩子,经常为琐碎的事情来赢得脸红脖子粗,拒绝伸出援助之手,说对不起。“对不起”,什么是错的?推了一步美好的未来,真诚的一声对不起,或许可以改变一个真正的朋友,你饿了,只要我错了,可能是现在能够解决以前所有的竞争?校园处处洋溢着欢乐的笑声,我们已经学会了说对不起,请,再见,谢谢等礼貌术语,但也能学会谦卑,人,要学会主动打个招呼,和谐的气氛,总是充满了整个校园。
和谐的一个温暖的春风吹遍你冰冻的心,和谐是一种滋补所有的东西春雨,干裂粗糙的灵魂变得细腻,和谐的一个分支美妙动听的音乐,让你听着听着与舞蹈,和谐是一个老师教,说的到你的心,在你的心中生根长芽成为巨大的树。

学生的和谐\到你的心,让和谐的时刻与我们同行!和谐的口袋里,并开展文明!