大学英语四级怎么备考呢?

咖啡不加糖6w5

英语最基本的就是词汇量,没有必要的词汇阅读会非常困难所以如果没什么基础并且打算去备考的话就要每天坚持背单词,按词汇书画好的重点进行记忆,每天定一个词汇小目标进行背诵,按自身情况进行定量,每晚睡前把自己一天背的单词都复习一遍,提升记忆度。将词汇书上的必考词搞定就可以做真题了,开始真题后,将自己碰上的所有生词都摘抄下来,进行记忆,减少自己的生词。然后做完的真题详细解析每道真题,真题一定要认真看解析,找出自己错误的原因,避免下次再犯。关于一些长难句和生词的解析,也不能忽视,认真看,巩固自己的基础。作文方面就多看优秀作文,背模板,可以找到自己喜欢开头,结构,结尾进行组合,形成自己的模板。听力不要间断,每天都要听,磨耳朵,渐渐提升自己的听力水平,多听就是王道,以真题为主,反复听。

不彬彬39

大学英语的四级首先来说是不难的,但是一些学校限制大一新生去考四六级,这就导致一些学生脱离高考一年之后,英语的熟练程度有所降低。所以四级备考的话一定不要想着自己有底子,裸考就行了,还是要脚踏实地的去好好复习准备考试,多练习考试的听力,阅读理解,写作翻译等题型,达到熟能生巧,力求一次通过考试。以下给出几点复习备考建议:1在考试之前一定要多练习听力,在平时的练习过程中如果遇到听不出来的词或句子,我们可以对着原文反复的听,锻炼一个听感。2阅读理解题要把握做题的方法与做题的速度,最重要的还是要有词汇量的积累,这样做起来才能事半功倍。3翻译题就需要我们平时多练习,对于一些不会写的词进行同意替换,或者用其他的方法去表达,切记不可漏翻内容。4写作题是我们要有自己的写作思路,以及不同类型的作文要有一套属于自己的写作模版。5最重要的事就是在考试的过程中要记得把控好时间,因为四级跟我们以往的英语考试是不一样的,他是先写作文。

想吃什么我给你做

大学四级备考,听力阅读写作翻译,专项突破。
多背单词,学技巧,多练习,多刷题才是关键。
A. CET笔试中的注意事项

a. 考生在在答题笔试前,请认真完成以下内容:
请检查试题册背面条形码粘贴条、答题卡的印刷质量,如有问题及时向监考员反应,确认无误后完成下面两点要求。
请将试题册背面条形码粘贴条揭下后粘贴在答题卡1的条形码粘贴框内,并将姓名和准考证号填写在试题册背面相应位置。
请在答题卡1和答题卡2指定位置用黑色签字笔填写准考证号、姓名和学校名称,并用HB-2B铅笔将对应准考证号的信息点涂黑。
b. 考生在笔试考试过程中,请注意以下内容:
所有题目必须在答题卡上规定位置作答,在试题册上或答题卡上非规定位置的作答一律无效。
请在规定时间内在答题卡指定位置依次完成作文、听力、阅读、翻译各部分考试,作答作文期间不得翻阅该试题册。听力录音播放完毕后,请立即停止作答,监考员将立即回收答题卡1,得到监考员指令后方可继续作答。
作文题内容印在试题册背面,作文题及其他主观题必须用黑色签字笔在答题卡指定区域内作答。

B. CET口试中的注意事项

a. CET-SET为计算机化考试,请提前登陆网站,熟悉考试系统。
b. 考生须按准考证上规定时间到达考场,入场时必须携带准考证和与准考证上一致的身份证件;禁止将手机、其他具有通讯功能的电子产品及考试用书、参考材料等与考试无关的物品带入考场。
c. 考生进入考场后须在指定考试用机上按系统提示在规定时间内进行登录、测试设备、作答;考试结束后,经监考员允许方可离开考场。
d. 考试期间考生须遵守考试纪律,服从管理人员安排。
e. 考生未在规定时间内入场,按弃考处理;入场后未按要求进行登录、测试设备、考试,或未得到监考员允许离开考场的,按违规处理,成绩无效。
f. 考试期间考试系统出现问题时,考生须及时举手示意,经系统管理员和监考员确认后认为本场不能排除系统故障,将安排其至另外场次进行考试。如果确认因系统故障导致考生不能完成本次考试,将退还本次考试费。
短尾景猫5D

大学生备考四级,首先学习要有计划,对于英语四级考试,我们也应该有一个计划,把时间好好分配,严格按计划执行,在自己空闲时间来复习英语,会有事半功倍的效果。好好买一本四级词汇书,或者是网上查找四级单词,将它下载打印,每天抽时间背单词,还要找时间复习我们昨天背过的单词。听力对于四级考试也是很重要的,在我们每天背单词的同时也要花个十几分钟听听英语朗文,或者听听以前四级考试的听力题目,培养感觉。阅读理解占分值很高,我们平时可以做做这方面的阅读训练,按时间完成,严格要求自己,有些很好的阅读资料,可以在网上百度,或者去书店里买到的。阅读时间上也要求很高,不仅要答案正确,而且要把握好速度。

在云朵上打呼ab

1. 词汇:继续加强,不要松懈
攻克四级考试的单词关需要的不是临时突击,而是日积月累。考生要把记单词变成一项日常的工作,坚持每天都温习前一天背过的单词,并记忆新单词,这样才能将词汇烂熟于心。当然,在这个阶段,考生也不必再记单词上花费大量的时间,只需每天抽出10~15分钟的时间即可,最主要的是坚持每天都温习,不要在考前松懈。如果觉得拿着书本背单词太辛苦,也可以借助像迈西背单词软件这样的工具辅助记忆,相对速度会快一些,也没那么枯燥。
2. 语法:依然重要,参考真题
考生在做四级真题时,要有意识地思考每道题目的考点,这其中就包括语法考点。在考前这段有限的时间内,考生没有必要全面地复习语法知识,建议大家将语法复习的重点放在四级考试的完型填空和翻译真题上,对其常考的一些重要语法点,如虚拟语气、定语从句、状语从句以及动词的非谓语结构等给予高度重视,并参考个人情况做好查漏补缺工作。