男朋友一个多月不找我聊天我说啥也不回我也不分手就偶尔点赞我朋友圈是什么意思?

李春暖520

一个月都不找你聊天的男朋友?一定是你多心了,你误会他了。其实他根本没有把你当成男女朋友。姑娘别傻了,他一定有别人的。你只是给他补空的而已。不要再理他了,自己该怎么活怎么活,如果以后他再找你,也不要要他这种人不可靠。打字不易,望采纳。
匿名用户

你们之间是否发生了什么事情,要找到事情的根结所在,才好去解决问题。如果对方不怎么回你的消息,你也可以打电话询问啊,两个人是聚是散总要有个说法的。如果对方因为一些事情在忙,至少要让你知道,也可避免双方产生隔阂和误会。
汝云岚02

一个月不找我聊天儿,啥也不说,也不说分手的,找朋点赞我朋友上什么意思,说明他这个人对你还是不放心,所以你应该跟他沟沟通共同。看看能不能还有继续的下去。
乐雅洁7d
对你已经有点不感兴趣,谈恋爱没有这个样子的,你说啥都不回你,也太没礼貌了,不把你当回事心里没你,可能有意冷淡你,慢慢让你接受现实甚至主动提出分手。
zlzcyhu

如果他工作很忙,忙得不可开交,那么,他确实可能没时间与你联系。
如果是这种情况,你应该理解他,支持他。不应该打扰他。
但是,他既然还能点赞你的朋友圈,就说明他还有时间与你联系……这种情况,就需要认真分析一下了……
最坏的情况是,他变了心……不再那么爱你了,所以才不与你联系的……
你需要调查一下,明确相关事实。
等你把事实真相搞清楚之后,再做决断吧!