单开双控开关怎样接线? 20

单开双控开关怎样接线,如图,求高手指点... 单开双控开关怎样接线,如图,求高手指点 展开
xfyzj

知道合伙人生活技巧行家
大专学历,1978年7月参加工作,曾从事过汽车驾驶、修理、治安民警、文秘管理等工作。现任办公室主任。

首先你要搞清楚墙壁上的每根电源线的极性和用途,这是正确连接的前提。

如果搞不清楚,可以找懂行的电工进行连接。

可以参照下图进行连接:

电饭锅撒点粉
  1. 预埋3根线就够了。如果一头接电源,另一头接控制线的话,预埋2根线就够了,双控开关有三个接线柱,只要记住中间那个接线柱一个是接电源,另一个接控制线就可以了,还有两根就是平行接一下就行了。

2. 单开双控开关,后面有三个触点,分别是L、L1、L2。把两个L1、L2分别用线连起来,火线接在一个双控开关的L触点上,零线接在另一个双控开关的L触点上。

3.

安全护航9

单开双控接线图。

詹智05U

单开双控开关怎么连接线?我觉得单控双控开关连接线电源进单开一病,从单开一两个线,进单开二,再从单开二耳返一根线到灯头就可以,灯头上接单开二的反灯线和零线就可以
春秋款的

刚开双控开关,怎样接线单?开双控开关的话,最好是根据根针,根据他的一些事,一头来进行连接的,它它这个零件接零件,火线接火线的。