联想笔记本电脑设了密码,但开机又说密码错误是什么原因,该怎么办?

flarepoint

如果你的笔记本电脑设置了开机密码,然后输入的时候显示错误的话,那一定是你自己忘记了你的开机密码,比如说你的开机密码可能设置了大小写,一定要严格按照原来设置的去输入,另外如果你的开机密码是操作系统本身的开机密码的话,那么实在是想不出办法的话,你可以找人过来给你处理一下,将这个密码清除掉,然后重新设置一下就可以了。

重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
方法一:开机到欢迎界面时,按Ctrl+Alt+Delete,跳出帐号窗口,输入用户名:administrator,回车,如果这个帐号也有密码,那么这样:启动时按F8选“带命令行的安全模式”选“Administrator”跳出“CommandPrompt”窗口增加用户:netuserasd/add升管理员:netlocalgroupadministratorsasd/add重启,选asd进入控制面板----用户帐号----忘记密码的用户--删除密码
方法二:用Pe进入系统!删除密码即可。
百度网友8e7c25eac
电脑发烧友

可能是帐号和密码没有配对上。
可以使用PE系统启动电脑后,使用登录密码修改工具修改相应帐号对应的密码。保存后重启电脑。使用本地硬盘启动电脑。然后用修改后的帐号密码登录。
dut529

第一,你的密码有数字和字母的组合,而且这些字母中包含带小键盘功能键的字母例如带j,k,l或者其他带小写,1,2,3等数字键功能的。你开机时候 默认机器的数字键打开,进入系统之后默认是关闭的。所以你在系统里面设置的密码比如包含字母k,但是你开机时候输入却变成了2,所以肯定不对了。而你又非常熟悉你的密码,不可能错的。所以用fn按键的功能键 再用numlk 在输入密码的时候切换小键盘开关 你的问题就解决了、
百度网友df0cd25
你好!建议你仔细核对密码,注意大小写。另外Windows10下有多种密码,搞清楚自己设置的是什么类型的密码,切换至该类型密码后输入。