帝国时代3推荐国家

请给我推荐一下帝国时代3的国家要欧洲国家顺便说一下哪些适合什么水平的人用谢了... 请给我推荐一下帝国时代3的国家 要欧洲国家 顺便说一下哪些适合什么水平的人用 谢了 展开
鸟飞机都不是
土耳其,快攻,后期疲软。
俄罗斯,快攻,后期人海战术,能不能打赢看前期压得如何。
葡萄牙,后期,强散兵,强炮兵,强戟兵,对战弱族,很难发展起来,城镇多,农民多,野外容易被骑兵骚扰,操作要求比较高,暴兵时间把握要很准。
西班牙,全能,偏快攻,这个组目前版本有点弱,除了2炮没有更好打法。不过西班牙圆盾的快船运到的很快。
法国,全能,土著胸甲3城堡不解释。
德国,性价比不好。啥都贵还缺散兵,雇佣兵不算。经常小叉叉里混瑞士高地兵,德国轻骑兵太脆,攻击略微高点,碰上爆叉叉的国家,像西班牙就哭。
荷兰,银行土著殖民散兵加龙骑。这个族鸡肋。银行的效率不如农民采金。土著流比本族还好打。
英国,后期。类似于荷兰,殖民需要爆房子,这段时间很脆。兵种虽然不错,但是发展起来不容易。还得学会养牛。
追问
在别的地方看很多人说荷兰和西班牙不好         请具体介绍一下这两个
追答
荷兰: 还不错,至少经济不错。殖民时代就有散兵,而且价格便宜,比别的族多张土著卡片,所以也可以殖民刷土著强a流。不过主流打法都是6分ff,然后刷兵,2炮带走。这个族不弱,甚至说很强,曾经一度世界第一高手h2o用的就是荷兰。
只不过,特色不明显。本来的特色银行,实际上对战时没人出他,太占木头,而银行的效率也只不过到后期相当于2.5个农民。不值,而且东印度公司那张卡也不是太好。

西班牙:曾经的强国,刚出这个游戏时,风光了好一阵,不过后来版本变化被边缘化了。主要原因是西班牙兵种优势不明显,经济优势也不明显,感觉这个族偏重冷兵器以外没有什么区别。而且堡垒之后一旦没压住敌人,基本就要输。因为对手大量的火气就要出来了。

英雄可以招8条狗,前期刷野不错。但是这个游戏刷野有影响力,但不决定游戏进程。所以意义一般。殖民,弩和叉叉。跟其他组没区别,可能有一张军营打折的卡,和一张给叉叉加速的卡。不过很多人宁愿发一波兵的船运,或者发木头的船运,然后速ff。

堡垒,如果先与敌人上堡垒的话,可以刷2炮速攻,加叉叉和奴,如果没打死,基本要gg了。
特色兵种,圆盾和枪骑,比较鸡肋。尤其枪骑。圆盾至少抗性高点,但是殖民占黄金,实际上抢了弩的资源,而殖民时代又不需要反骑。打近战倒也是可以,但又贵了。毕竟叉叉只要木头,而圆盾要65金,不便宜啊。效果吗,还可以,但是性价比不好,所以更多人殖民快攻,还是刷弩和敌人换兵。
至于枪骑,价格和轻骑一致,只不过,对步兵攻击加倍提升,反骑能力减弱。鸡肋,堡垒时代出,价格又不便宜,上了堡垒大家都有炮,火枪,轻骑,这么昂贵却不好用的枪骑毫无用武之地。混编部队,放几个枪骑在里面的效果也不明显。而且对战,一般来说很少太混编。