韩泰的轮胎怎么样?有没有推荐的轮胎型号?

上海万通小师姐
上海万通职业学校是浦东新区人社厅批准的技术学校,开设汽车维修、城市轨道交通乘务、汽车商务与新媒体、汽车美容装潢、二手车评估、焊工技术等专业!

韩泰轮胎质量是相当不错的,为什么这么说呢。首先,韩泰是日本顶级汽车品牌的多款热销车型提供原厂配套服务的供应商,在质量品控方面自然是相当之严格的。其次,韩泰品牌作为全球最受欢迎的顶级赛车运动之一。

就在2013年5月, 韩泰轮胎凭借起产品在两个多赛季稳定优良的表现, 成功提前与DTM组织方续约至2016年, 继续为包括宝马、奔驰、奥迪车队提供顶级的赛使用轮胎。这也是对韩泰研发技术、轮胎品质、耐久性能最有力印证。

至于好不好,我们就拿韩泰的四季胎Kinergy EX作为参考吧。采用了高分散性含硅胎面配方,不仅可以有效地降低滚动阻力,从而降低胎面和胎侧的能量损耗(省油),而且还能起到降低噪音的功能,提供一个舒性的驾乘感受。

其次,Kinergy EX轮胎还配有超高成型的胎体,能够很好地保护到胎侧,再加上强韧的单股胎圈钢丝,在一定程度上可以延长轮胎的使用寿命。总体而言,韩泰轮胎的表现还是相当出色的。

威斯卡斯轮业
单调84

韩泰的轮胎质量是非常不错的,根据你的事来选择。同一个品牌不同型号的轮胎质量是一样的,所以选择型号的时候要根据你车子的型号和尺寸来选择的。
云长天雨

韩泰轮胎和其他一些轮胎基本都差不多,只不过价格上稍有不同,他的尺寸型号品基本上也是全的
不可欺人心听

韩泰的轮胎怎么样有没有推荐轮胎型号这个我对人太不了解但是我有一个朋友是卖轮胎的我问他一下
澄澈还端庄丶帮手1
我觉得我可以给到你一些建议,韩泰轮胎还是不错的
追答
可以的。如果你追求超强性能,可以选韩泰万途仕Ventus S1 evo³ K127B轮胎,这是一款缺气保用轮胎,在行车安全方面要比一般轮胎优秀。另外它的静音、防滑效果也很不错,进入冬天后,车子很容易打滑,有了它就不用太担心了。