对于你来说,爱情,亲情,友情,哪个最重要?

早餐吃过了1k

这么多年的经验告诉我啊,亲情比任何的情谊都是非常重要的,爱情,友情时间长的话,也会转为亲情,无论是父母,子女,还是自己的爱人在漫长的生活中,都会转化为一种亲情的。
溪浣妮
对于我来说,爱情,亲情,友情,哪个都非常的重要,特别是爱情,还有亲情。这些是非常重要的,至于友情的话,就要随缘了。
匆匆那年868

在爱情,亲情,友情上面我可能会选择亲情,因为每个人的信念不一样所以也情导致了每个人对这件事情的看法不一样!选择也会不一样的!
猫耳G2
作为一个成年人来说,不会做三选一,只会我都要。为什么不可以将爱情亲情友情全部都获得呢?如果考虑一些极端的情况,不能两全其美,三全其美,那么选择亲情那是没错的。当然,这仅仅是我个人的意见,奇每个人都有不同的看法。
zclyyh

这三个,都是最重要的,不能分出什么哪个最重要来的,特别是爱情和亲情,没有哪个重要的说法。